要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

心情不好

1319611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好,能排卵吗!虽然也有可能是自身问题,每月都这样心情不好,卵泡能长大吗!昨天晚上老公要求同房没让,我说他歇歇吧养养身体吧,来这儿几天同房了几天。就因这我俩就吵了起来,说什么大老远把我接这儿不同房来干什么来了,为什么没早点说,早点说晚上就不过来了(我们住酒店,他在公司有宿舍)。我说昨天同房有一点出血让他歇一天养养精子,要不不好怀孕。又开始说我身体有毛病不锻炼了之类的话,我回他我身体好了,你精子有问题,还是怀不了,怀了也会有问题。(我们结婚那年怀过孕,后来胎停了空囊)。老公又开始说我胆小害怕,接着又说什么他压力大这月还贷4000多,车贷房贷2000多,帮我住酒店花了多少钱,这月给我转了几百,没给他妈生活费,说我和他妈不和,给他妈顶嘴了,孩子不和我亲,不找我了。说的是人话吗,来这儿不是我愿意的是你接我来的,住酒店花钱也是你自己同意的,还贷多,那是给我还的吗,房子是婚前买的,每月给生活费一二百一二百的转,工资即使有富裕你不是自己留就是转给你妈,生怕我占你家便宜呀,我说什么了没有呀,和你妈订嘴,你家那是什么不好的事情都不让谈,喝个奶粉还说不甜,孩子不喝。超市买个东西小孩手里东西没结账,就让孩子试试能出去吗,我不知道你妈是在逗孩子还是就是真的,就提醒一下,都不行。怕孩子有危险我就举例说明,提醒他妈,就这也不让说就好像我说出口了都能变真的一样。对,孩子不和我亲,我承认有我原因,坏人都我做了,好人都是你们,不亲你们亲谁,我这个憋屈呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 08:38 | 来自疯狂造人
家庭氛围情况楼主还要二胎呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 09:15 | 来自疯狂造人
这情况,要二胎,是难上加难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 09:26 | 来自疯狂造人
心情不好,很难怀孕,我也是,调整心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 09:51 | 来自疯狂造人
为什么要二胎....
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 09:52 | 来自疯狂造人
不建议要二胎,不是因为钱,因为你老公不疼你。你只能自己疼自己知道吧?再生也是你遭罪。压力大老公只会越来越暴躁
点击查看全文
s5718132237 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 10:49 | 来自疯狂造人
回复 甜甜妈咪要二胎
不建议要二胎,不是因为钱,因为你老公不疼你。你只能自己疼自己知道吧?再生也是你遭罪。压力大老公只会越来越暴躁
是,我就想二胎要不要随缘吧,我俩是异地,他在外工作我在家带娃,儿子快三岁了,本来今年想上班的,他自己着急了想要二胎,本身就不好怀孕,想着年龄大了如果有打算就更不好要了。我老公一家就是别人嘴里的老好人,大多数时吧还是挺好的,除了钱的问题,就是想法不同时,一家人一致对外,这时我就是个外人。他们的三观想法有时候简直了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 Lvyoma
为什么要二胎....
我这个人太好哄了呗,我老公说话从来都是温温和和,生气时也一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 燕南飞3
心情不好,很难怀孕,我也是,调整心态
嗯,努力让自己开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 690730878
家庭氛围情况楼主还要二胎呀?
婆婆是个好婆婆好奶奶,老公是个好爸爸,就是不太适合当老公,我可能在他们眼里也不是个好媳妇好妈妈吧。一家子护短,就是没包括我而已。老公做的还不如婆婆对我好呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 15:08 | 来自疯狂造人
回复 s5718132237
婆婆是个好婆婆好奶奶,老公是个好爸爸,就是不太适合当老公,我可能在他们眼里也不是个好媳妇好妈妈吧。一家子护短,就是没包括我而已。老公做的还不如婆婆对我好呢。
抱抱,一家人能忍就忍,没什么大不了的,家和万事兴~
我老公家也是一家人护短,没包括我。我老公家还爱炫耀~
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 20:54 | 来自疯狂造人
空囊一次不可怕,你自己想好要二胎才是正事。是你自己真切想要二胎不是其他人想要。 异地本身就影响夫妻感情,其次 你全职在家,他本身应该每个月尽数工资给你才对。 我目前一胎在怀,这次怀上也是排卵期遇上他出差,跟他一起去酒店住了一周中的。 决定要二胎,首先要医院检查后确认男方和你身体都适合备孕了再怀,精子质量不行影响胚胎成活,受罪的是女性。
点击查看全文