要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

大卫秒红~附功课安排表加体温表和症状

3275081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天的大卫真的是还没完全浸湿就已经两道杠了,属于秒红!
下面说说我这个月从排卵之后到现在的排卵第22天的症状。我是毕超监测排卵的,所以很确定是在3.17下午6点~3.18下午6点之间排的,这两天也都在晚上安排了功课。
首先,这个月的体温表在排卵之后,并没有像之前一样大幅上涨,而是非常缓慢地在往上爬,是的我一直觉得这个月是不是黄体功能不足,没戏了。
排卵后的两三天,内裤总是湿湿的,但又不见排卵前那种明显的白带拉丝,但每次上厕所,内裤总是湿一片。
我3月17~18排卵的,3月20~21明显觉得乳头特别敏感,每天都挺立着,一碰就疼,睡觉盖被子蹭着也疼,但就只有两天,后面就再也没有过了。21号肚子疼了一天,就是那种姨妈快要来的时候的坠胀的疼,一会儿左边一会儿右边,也是,就一天。之后的几天什么症状也没有。
过了有大概一个星期吧,3.29下午四五天,突然觉得困得要死,眼睛酸痛根本睁不开(这个月唯一一次),下班回家的时候我还在给群里的姐妹们说我这个月啥症状也套不上,感觉没戏了,第二天早上就测到了,一开始是我4点多憋醒了,去上厕所的时候测了一根金秀儿,测验看了看大白板,我就放床头柜继续睡了,等到6点多醒的时候,顺手拿着金秀儿又看了一眼,感觉有印(图4),也不知道是不是自己刚睡醒眼花,我就有麻溜去测了一根可丽蓝十字架,印子比金秀儿明显(图5),以后我就每天测,早孕试纸每天都在加深,今天排卵第22天,依然没有任何早孕症状,没有孕吐,没有分泌物,没有腰酸,没有放屁,没有胸痛,不困,不恶心,嗅觉稍稍有变得灵敏一丢丢,肚子偶尔会有不舒服,但也没有痛,就是偶尔会觉得涨涨的,坠坠的,或者像抻着了或者撞着了,但感觉都比较轻微,还没有大姨妈的时候明显,群里姐妹们说等到大概六七周的时候孕反就该来了,我要珍惜我现在舒舒服服的最后一周了
大家一定不要套症状,我之前每个月都能套上,都没中,唯独这个月,啥症状也没,就中了,所以,没有症状的姐妹们,别灰心,没准就中了呢,不是每个人怀孕都会有症状的。(最后一张是本月的功课安排笔记,我完全是以毕超监测为准的,试纸纯属买的多,测着玩,这个原因以后专门讲一次)
下一次整理一下我的备孕经验分享给大家,我觉得有一些我个人经历对大家来说应该还是挺有用的,毕竟我备孕这5个月来,遇到过很多问题,在各个app也没找到答案,希望以后在遇到同样问题的姐妹,能少走弯路。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 07:48 | 来自疯狂造人
好认真啊!佩服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 07:50 | 来自疯狂造人
回复 至大
好认真啊!佩服
所以我一直坚信,宝宝看得到妈妈的努力,一定会奔我而来的,如果还没来,就是我做的还不够好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 08:04 | 来自疯狂造人
我跟你月经排卵都是一天的 可是我试纸加深好慢。心态有点崩了。以前还宫外过去。不敢盲目保胎。HCG前俩天看涨的还有点慢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 08:05 | 来自疯狂造人
接楼主大卫强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-9 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕呀,亲,你最后排卵试纸这个图,排卵第十天粉红色这两根是排卵试纸还是早孕试纸?浅浅的两条印这个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 好孕都是留给有准备的人 希望我也像你一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2021-4-9 10:58 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚心接本月健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
恭喜恭喜,接你好孕呀,亲,你最后排卵试纸这个图,排卵第十天粉红色这两根是排卵试纸还是早孕试纸?浅浅的两条印这个?
那两根是金秀儿的排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 17:27 | 来自疯狂造人
回复 t1598446748920
我跟你月经排卵都是一天的 可是我试纸加深好慢。心态有点崩了。以前还宫外过去。不敢盲目保胎。HCG前俩天看涨的还有点慢
孕酮怎么样?我4周6天的时候去照了阴超,宫内有个极小的无回声,2mm,医生说那个应该就是我宝宝了,如果是就可以排除宫外了,你这现在也5周了,如果比较担心,可以这周抽空去看下宫内宫外,是宫内的话就要求医生给你保胎,因为你不要求的话,这么早的时候,医生一般都会主张优胜劣汰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 17:30 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝一切顺利
接楼主大卫强阳
传HCG大翻倍,传大卫秒红
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1605753369443
恭喜,传我好孕
传好孕传好孕,传你马上就怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小蟹子娟
接你好孕,希望我本月能有好消息
传好孕给你,宝宝已经在来的路上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1583327808700
会好孕的,耐心等待,马上就到你怀孕啦
点击查看全文
回复 播星人fldt82
接本月宫内好孕
传好孕传好孕传好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1583327808700
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也希望借你的好孕本月有宫内好孕
点击查看全文