要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

一无是处 嫌弃自己

907628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一无是处 嫌弃自己
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 17:03 | 来自疯狂造人
那就改变啊,光说改变不了什么事情的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
那就改变啊,光说改变不了什么事情的
不知从何下手
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 17:54 | 来自疯狂造人
还是要欣赏一下自己,实在没优点就让自己变优秀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 19:11 | 来自疯狂造人
回复 牛宝的妈妈呀
不知从何下手
比如,不需要任何投资的网络直播
点击查看全文
七级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2021-4-8 19:53 | 来自疯狂造人
干啥要嫌弃自己,我们要和自己做朋友接纳自己改变自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1516017302435
干啥要嫌弃自己,我们要和自己做朋友接纳自己改变自己
因为结婚在家呆了三年 这几天出去找工作好像与社会脱轨了一样!找不到自己的位置了 迷茫了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
还是要欣赏一下自己,实在没优点就让自己变优秀
我也想让自己变优秀 突破自己,但是不知道从哪里下手,晚上想一想 白天依旧抱着手机耍,日复一日。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 20:10 | 来自疯狂造人
回复 t1613178246989
比如,不需要任何投资的网络直播
这个都想现在自媒体那么赚钱!可是没才艺 没颜值 脸皮又薄的咱可真是不中!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2021-4-8 22:46 | 来自疯狂造人
回复 牛宝的妈妈呀
因为结婚在家呆了三年 这几天出去找工作好像与社会脱轨了一样!找不到自己的位置了 迷茫了。。
只要勇敢迈出第一步,后边就海阔天空了,相信自己!我是原生家庭,除了生娃休产假,没给自己放过假,一直上班,创业,我一直让自己保持社会竞争力,女人就要靠自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 11:49 | 来自疯狂造人
回复 牛宝的妈妈呀
我也想让自己变优秀 突破自己,但是不知道从哪里下手,晚上想一想 白天依旧抱着手机耍,日复一日。。
大部分人都是这样的,想改变就要下决心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 16:42 | 来自疯狂造人
那就做个规划,然后从小事开始改变。我感觉只要自己想做,没有做不到的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2021-4-10 18:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
我今天知道自己错过一件比较重要的事,郁闷一天觉得自己啥啥也不知道,做事效率也低。
错过就说明无缘!想想知道才会后悔 那生命中我们无意间会错过多少人和机会啊?所以不用后悔 相信一切都是最好的安排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 21:58 | 来自疯狂造人
回复 象象麻麻粑粑乐哈哈呀
那就做个规划,然后从小事开始改变。我感觉只要自己想做,没有做不到的。
那我要努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1516017302435
只要勇敢迈出第一步,后边就海阔天空了,相信自己!我是原生家庭,除了生娃休产假,没给自己放过假,一直上班,创业,我一直让自己保持社会竞争力,女人就要靠自己!
羡慕一直努力一直在路上的人!不像我把自己发展成废人
点击查看全文
七级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2021-4-11 08:25 | 来自疯狂造人
回复 牛宝的妈妈呀
羡慕一直努力一直在路上的人!不像我把自己发展成废人
可以随时改变自己,只要自己愿意付出,不晚,加油!让自己活出自己想要的样子!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 13:06 | 来自疯狂造人
回复 牛宝的妈妈呀
那我要努力!
嗯嗯,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 14:06 | 来自疯狂造人
我也这么觉得,没工作没孩子,备孕又怀不了,想去做试管,现在在吃药中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1505921258982
我也这么觉得,没工作没孩子,备孕又怀不了,想去做试管,现在在吃药中
我的情况比你还糟糕,我是试管做了 钱也花没了 该受得罪也受了  孩子也没了!出去找工作才发现年纪也大了  哎。。
点击查看全文