要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚六年,试管3年,2019年

36507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年,试管3年,2019年6月开始试管之路。本身自己也就知道试管并不是百分百成功!但没想到自己这么的倒霉一次又一次的失败。2次促排取卵,4次宫腔镜,数不清的理疗和宫腔灌注,4次移植失败。一次取卵12枚12枚配对成功心想着还挺好的都成了,冻起来两枚剩下10个养囊结果就成了一个!第一次移植囊胚4bc失败,紧接着移植冻胚2枚7细胞二级失败!两次失败才开始给我找原因宫腔镜检查有子宫内膜炎,后面反复治疗复查终于子宫内膜炎好了但是已经没有胚胎可以用了!紧接着开始二次促排取卵16枚配对成功16枚,害怕养囊失败自己强烈要求医生给我多冻了2枚冻胚也就是冻了4个冻胚!剩下12个买去养囊!养囊成了5个!三次移植鲜囊胚一枚4bb失败!三次都以不着床结束!又继续找原因检查免疫封闭抗体阴性!(2次移植失败以后我也就和医生说要不要查一下免疫之类的问题因为之前都在网上查过多次失败需要检查些什么,然而医生却说没必要检查可以继续试,也并不一定是这些问题导致不着床!说也有的人免疫上有问题可以怀孕的!这种情况说不准!现在没必要去花这个钱!除非多次失败了检查什么都好的但就是不着床才去往这个方向检查看看!)四次移植前吊了六瓶球蛋白因为封闭抗体阴性!这次移植囊胚两枚4bc内膜11.7血流l,第六天在家测到亲妈灰,这是这六年里第一次看见高兴的不得了,因为试纸不加深想着早去早保胎的原则第八天跑去抽血血值31,第九天血值35,第15天307,第17天567!医生说情况不好毕竟是囊胚这么多天没怎么长!!可能宫外孕可能生化……实在是太难了!前三次的不着床,心里还好接受点,这次着床了血值低给了希望又给失望实在是打击太大了!难以接受的打击!这次自己的信心还挺大的移植囊胚两枚,内膜也都挺好的!没想到会是这样的结局……移植了这么多次身边的姐妹比我胖的,心态不好的,内膜不好的,血流不好的,年龄大的也都一个个成功了,怎么轮到自己就是不行!这么多次轮也没有轮到我…从来没有想过自己会这么衰! 接下来的路要怎么走????还要继续下去吗?心态这次是彻底的崩溃了…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-8 17:16
手动抱抱,同为移植三次,但三次不着床的人。哭完接着来找方向,想问下,查抗体和免疫是抽血吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hui654321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-8 18:17
回复 播星人m6rvf3
手动抱抱,同为移植三次,但三次不着床的人。哭完接着来找方向,想问下,查抗体和免疫是抽血吗?
嗯嗯,都是抽血!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-8 21:47
回复 播星人m6rvf3
好的,谢谢!愿我们都能早日成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 15:55 | 来自疯狂造人
真的不容易,不要放弃,来上海看看吧。六院邵红芳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 21:27
回复 好孕来那么好孕来~
真的不容易,不要放弃,来上海看看吧。六院邵红芳
谢谢!折腾了好多年了!之前在上海红房子医院看过!现在在这边医院还有胚胎只能继续了!换个医院又得重新检查促排取卵…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:09
回复 期待我的lucky
你医生有给什么建议吗?我也是移植好几次没有成,不知道具体原因,也不知道怎么办
没有!前两次失败才找原因检查宫腔镜子宫内膜炎,三次失败检查封闭抗体阴性!现在第四次!还不知道又要检查啥!想换医院但是这边还有胚胎不用就浪费了!随缘吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-13 23:42 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?我跟你差不多,医生也说有可能宫外孕,
点击查看全文