要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

记录一下,前两个月卵泡长大后没破,萎缩黄体化导致经间期出血,这个月打破卵针帮助排卵。

888313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一级宝宝,发不了图片,只能文字记录了。
4月5日,周期第13天去医院监测卵泡,卵泡尺寸:15*12mm,内膜厚度9mm。在家用排卵试纸测试,颜色很淡。
4月7日,早上在家用排卵试纸测试到强阳,去医院监测卵泡,尺寸:17*13mm,内膜厚度9mm,要求打了1万单位hcg(破卵针)。白天用排卵试纸测试结果是阳性,比早上稍淡。半夜12点安排了一次。可能是有压力,没怎么尽兴…完事后,把腿抬了10分钟。(我是子宫前位)
4月8日,早上在家用排卵试纸测试结果强阳,比前一天更深了…目前我也不知道,是不是因为打破卵针影响的…准备明天早上去医院监测看看卵子排了没有…
我看软件里B超监测模块预测今天排卵,建议今天安排同房…天天同房,担心质量不好…也怕他身体吃不消…
有打破卵针成功怀孕的姐妹吗?求分享经验
点击查看全文
十级宝宝 | 孕28周1天 | 发表于 2021-4-8 10:53 | 来自疯狂造人
破卵针打了以后试纸结果不准确了,去医院检测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 13:12 | 来自疯狂造人
我也是促排之后感觉纸不准了,马上准备去做彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 t1616287670194
我也是促排之后感觉纸不准了,马上准备去做彩超
加油,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 想要个宝宝1988
破卵针打了以后试纸结果不准确了,去医院检测吧
嗯嗯,明天早上去医院监测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 13:27 | 来自疯狂造人
今天中午12点和刚才,小腹右侧有痛,刚刚测的排卵试纸也比早上淡了很多,不知道是不是已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 10:21 | 来自疯狂造人
今天早上去做B超,卵泡已经排出了,昨晚,前晚都有安排,现在就坐等开奖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 10:00 | 来自疯狂造人
今天早上起来发现内裤上有点点血迹,明天去找医生看看,要不要吃孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 16:24 | 来自疯狂造人
昨天拿着前面的B超报告去找生殖科的医生看,医生说,卵泡长到15mm以上就已经有受精能力了,内膜11mm也很好,给我开了地屈孕酮片,让我早晚吃,说是有助于着床的。希望这个月能如愿以偿。今天内裤出奇的干净,一点点分泌物都没有,以往周期在排卵过后,多多少少都会有些分泌物的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 16:47 | 来自疯狂造人
姐妹们,你们测了没?
我觉得我差不多可以确定是好孕了,过两天去抽血官方,4月22日是姨妈日。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 20:42 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
姐妹们,你们测了没?
我觉得我差不多可以确定是好孕了,过两天去抽血官方,4月22日是姨妈日。
[图片]
[图片]
[图片]
好孕啦姐妹,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 20:52 | 来自疯狂造人
回复 浆果浆果浆
好孕啦姐妹,接好孕。
传你好孕哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
传你好孕哦~
感谢姐妹,祝你产检一路绿灯。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 浆果浆果浆
感谢姐妹,祝你产检一路绿灯。
谢谢亲,也祝你在备孕到宝宝出生都能顺顺利利的。
点击查看全文