要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

末次月经2.28 排卵预计是3.13 有没有同期的姐妹(早孕)

544320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
3.28测的早孕比较浅 隔天秀儿有加深 换大卫的试纸没感觉明显加深玻璃心,39天验血血值也不高各种担忧,有没同月经同排卵的姐妹,你们的怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2021-4-7 22:54 | 来自疯狂造人
我的大卫加深也不明显,一样担忧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2021-4-7 23:05 | 来自疯狂造人
同末次月经,我排卵晚,大概20号排卵,但是我今天去抽血,hcg已上3千多了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2021-4-7 23:13 | 来自疯狂造人
医生有给你保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2021-4-7 23:16 | 来自疯狂造人
我11号打绒促,估计12,13号排,
我24抽血hcg30,孕酮45医生也给我开保胎药了,26号抽血hcg129,30号抽血hcg1248,孕酮38,我现在还在吃保胎药。我觉得还是慎重比较好。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2021-4-7 23:30 | 来自疯狂造人
同末次,3月18排卵昨天的hcg
点击查看全文
q1429718147556 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 07:35 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝s
同末次,3月18排卵昨天的hcg
[图片]
亲你的挺好的  这种不用担心宝宝棒棒的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小小陈,一定要好好的!
我11号打绒促,估计12,13号排,
我24抽血hcg30,孕酮45医生也给我开保胎药了,26号抽血hcg129,30号抽血hcg1248,孕酮38,我现在还在吃保胎药。我觉得还是慎重比较好。
亲 医生没有给我开药,她就说是刚怀,然后让一周后在去抽血看看,在不确定b超的情况下不开药给我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2021-4-8 08:03 | 来自疯狂造人
3.12或13排,昨天HCG一万五了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 08:13 | 来自疯狂造人
回复 黑哥的璇宝贝
3.12或13排,昨天HCG一万五了
[图片]
所以我这个有点尴尬。。 你们抽血都是隔多久抽一次?这个值应该可以看到胎心胎芽,接好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2021-4-8 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1429718147556
所以我这个有点尴尬。。 你们抽血都是隔多久抽一次?这个值应该可以看到胎心胎芽,接好运!
我3.25抽80多,3.29抽600多,然后就是昨天一万五了。因为去年胎停过,我排卵后就开始每天四颗黄体酮,一支肝素。你这个血值很低,如果确认13排的话,情况可能不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2021-4-8 09:09 | 来自疯狂造人
你可以去查翻倍,跟自己比,不要跟别人比
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 09:58 | 来自疯狂造人
同末次月经,但是22号才排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 13:12 | 来自疯狂造人
回复 Michelle1128
你可以去查翻倍,跟自己比,不要跟别人比
嗯嗯 让一周后在去抽血看看翻倍   希望顺利吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 21:03 | 来自疯狂造人
加油,姊妹,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 22:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人loldir
加油,姊妹,接你好孕
加油,加油  祝我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 22:29 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝一切顺利
我的大卫加深也不明显,一样担忧
你的显示4周+不急   会好好的!放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 22:30 | 来自疯狂造人
回复 金金的小龙虾
同末次月经,我排卵晚,大概20号排卵,但是我今天去抽血,hcg已上3千多了哦
棒棒的 接好孕翻倍 希望下次去HGC漂漂亮亮的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2021-4-9 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1429718147556
嗯嗯 让一周后在去抽血看看翻倍   希望顺利吧
你也可以隔2天或4天去抽,有问题的话,就早保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2021-4-9 18:31 | 来自疯狂造人
末次月经2.25,孕酮低,雌二醇低,星期三去做B超未见胎芽胎心
点击查看全文