要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天在保胎医院查的子宫动脉血流

1039012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在保胎医院查的子宫动脉血流,大夫竟然说没事,34天HCG15万多,大夫又说双胎值不理想,那究竟是不是停了肝素才导致阻力高翻倍慢!也没用药,我想问问群里姐妹有懂的吗?帮我看看,我心里还是很担心。之前因为出血停了肝素,我真的感觉左右为难……不知道该怎么办。试管医院也不管这个,马上二超就毕业了。找的保胎医院又说没事,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:59 | 来自疯狂造人
你的hcg很好啊,这血值很理想了!不过你的子宫动脉阻力确实偏高。还是要找个专家看看,生殖科去看看呢,动脉阻力高会导致胎停的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-7 22:20
回复 w1519284418797
你的hcg很好啊,这血值很理想了!不过你的子宫动脉阻力确实偏高。还是要找个专家看看,生殖科去看看呢,动脉阻力高会导致胎停的。
是的,我晚上一直在琢磨这个事情,的确要找个专家看看,这保胎医院觉得没事,我不太信。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 22:38
你这血值很好啊,我双胎才4万,好担心
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-8 06:39
回复 jia~
你这血值很好啊,我双胎才4万,好担心
医生说不理想,我也不是很懂双胎到底要达到多少啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-8 07:44
我31天的时候才十万多医生都说挺好的,你这很不错了
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-8 07:47
回复 愿好孕吖haoyun
我31天的时候才十万多医生都说挺好的,你这很不错了
你也是双胎呀?那估计医生吓唬我呢,不管她了,我们的宝宝已经很棒了,相信宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-4-8 08:02
血值感觉不错,子宫动脉阻力不懂,不过你出血了确实不适合用肝素了,继续用肝素会加重出血的
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-8 08:36
回复 播星人ex3u7z
血值感觉不错,子宫动脉阻力不懂,不过你出血了确实不适合用肝素了,继续用肝素会加重出血的
嗯是呢,出血立马停了,哎呀,真的操碎了心呐。不容易呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 13:22
我也是 出血停了肝素 然后一星期二聚体从103涨到了299……做b超说这个子宫动脉血阻力左右三个值都偏高……好不容易血没了 今天上厕所好像又有了……血才没了三天 真的好心烦 血一来又不能打 但是那个高又容易引起胎停育。。。
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-11 14:23
回复 播星人3akac0
我也是 出血停了肝素 然后一星期二聚体从103涨到了299……做b超说这个子宫动脉血阻力左右三个值都偏高……好不容易血没了 今天上厕所好像又有了……血才没了三天 真的好心烦 血一来又不能打 但是那个高又容易引起胎停育。。。
我自己又打上了,实在的不放心,反正也没出鲜血,就是褐色那种。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 16:51
回复 有爱@
我自己又打上了,实在的不放心,反正也没出鲜血,就是褐色那种。
我也!!胎停更可怕 下星期五就二超了 希望一切都顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797

第一妇婴都不管这个,说法没有多少依据
点击查看全文