要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

6+3没有胎心胎芽,医生说希望不大了

1843344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.21,hcg和孕酮值都很好,就是b超还看不见胎心胎芽,医生说孕囊这么大了还看不见考虑胎停,之前已经有过两次不良孕史都是因为hcg翻倍不好,现在hcg翻倍好了又出现这个问题,好难啊但是今天都还孕吐了,一直也头晕乏力。
3.29(5周)检查 hcg6022,孕酮98
4.1 (5+3)检查hcg22000,孕酮115,b超可见13*8孕囊
4.7 (6+3)检查hcg8w,孕酮110,b超可见26*14孕囊,可见卵黄囊。
姐妹们帮忙看看还有没有希
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 21:23 | 来自疯狂造人
你周期准嘛?……看数据还可以等一周看看……
点击查看全文
cyan的大鼻子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 t1615192182570
你周期准嘛?……看数据还可以等一周看看……
周期挺准的,但是今天孕吐好厉害,吃什么吐什么,胎停的话也会孕吐吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 21:32 | 来自疯狂造人
回复 cyan的大鼻子
周期挺准的,但是今天孕吐好厉害,吃什么吐什么,胎停的话也会孕吐吗?
孕吐和胎停没有必然联系…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 21:33 | 来自疯狂造人
没有出血没有其他症状你在等一个星期在看,万一只是着床迟呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:38 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍很好,有卵黄囊,过几天就出胎心了,我那时候翻倍不好,上绒促,后一星期复查有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 王美美丶
没有出血没有其他症状你在等一个星期在看,万一只是着床迟呢
是呢,什么症状都没有,今天还孕吐严重了,吃什么吐什么,前几天还只是干呕,就是医生说的太吓人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1585387344838
你hcg翻倍很好,有卵黄囊,过几天就出胎心了,我那时候翻倍不好,上绒促,后一星期复查有胎心了
前面有两次都是翻倍不好流产了,这次好不容易翻倍好了,医生又说我孕囊都这么大了应该有胎心胎芽才对,说胎停的可能性很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-7 21:47 | 来自疯狂造人
建议你还是在等一个星期左右在去,说不定就有胎心了,有的是着床晚的,在等等不要那么快放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 21:48 | 来自疯狂造人
不要着急,等等看,有卵黄囊了,胎心胎芽很快就出来了,我八周3还没有卵黄囊跟胎心胎芽,医生让我过十天去检查,我过了一个礼拜就去了,什么都有了,胎心胎芽刚出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1523348923677
建议你还是在等一个星期左右在去,说不定就有胎心了,有的是着床晚的,在等等不要那么快放弃
医生每次说话吓人的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝哇
不要着急,等等看,有卵黄囊了,胎心胎芽很快就出来了,我八周3还没有卵黄囊跟胎心胎芽,医生让我过十天去检查,我过了一个礼拜就去了,什么都有了,胎心胎芽刚出来
希望我能和你一样!顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 cyan的大鼻子
医生每次说话吓人的很
要不就换个医院看看,不管怎么还是等等,你就当在肚子里,说不定下次去就什么都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:58 | 来自疯狂造人
耐心等待,很多八九周才出
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 22:00 | 来自疯狂造人
才6周不着急啊,有的7周8周才有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 t1616866735914
耐心等待,很多八九周才出
希望我也是晚了而已 准备八周再去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 我是哈哈呀\(☆o☆)/
才6周不着急啊,有的7周8周才有呢
我也这样想的 但是医生说孕囊这么大了还没胎心 基本上就胎停了 说的吓人的很
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 22:17 | 来自疯狂造人
回复 cyan的大鼻子
我也这样想的 但是医生说孕囊这么大了还没胎心 基本上就胎停了 说的吓人的很
还是等等再看,毕竟才6周,这大夫说的太吓人了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 22:37 | 来自疯狂造人
我六周多去看的时候有胎芽和隐约胎心,七周多复查都有了,再等等吧,有卵黄囊还是有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 23:27 | 来自疯狂造人
你再等几天去复查,我6+3的时候连卵黄囊都没,过了五天,都有了,可能腹部看不清楚,下次尿憋足一点
点击查看全文