要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚做完清宫了,一头晕,一切都

529816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做完清宫了,一头晕,一切都已经结束了,希望我的痛苦也能结束
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:06
咋滴啦这是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 10:14
和过去说拜拜!祝你下次成功好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-8 12:13
加油,不要放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-8 12:21
胚胎拿去做染色体检查一下。我上次胎停无限自责,但是看到胚胎染色体有问题的时候,终于释怀了。结果也可以给生殖中心医生看看,下次要不要做三代试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 17:17
回复 w1530800103221
胚胎拿去做染色体检查一下。我上次胎停无限自责,但是看到胚胎染色体有问题的时候,终于释怀了。结果也可以给生殖中心医生看看,下次要不要做三代试管。
你体检没做染色体检查吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 17:18
清宫是无痛的吧!
点击查看全文
播星人o6899v (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 17:41
回复 2021牛宝宝来了
清宫是无痛的吧!
对呀!清宫是无痛的,心还是很痛,老是会去想如果当初怎样怎样,太痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 09:04
回复 w1530800103221 胚胎拿去做染色体检查一下。我上次胎停无限自责,但是看到胚胎染色体有问题的时候,终于释怀了。结果也可以给生殖中心医生看看,下次要不要做三代试管。
我们夫妻染色体都是正常的,做的是一代试管。去年孕七周胎停,清宫后做了胚胎的染色体检查,2千8。查出来有两个染色体嵌入性重复,生殖中心医生看后,说这是个小错误,还不用做三代试管,建议我移植剩余的胚胎。目前怀孕16周,准备去做羊穿了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 09:05
我们夫妻双方的染色体都是正常的,做的是一代试管。我去年孕七周胎停,清宫后做了胚胎的染色体检查,2千8。查出来有两个染色体嵌入性重复,生殖中心医生看后,说这是个小错误,还不用做三代试管,建议我移植剩余的胚胎。目前怀孕16周,准备去做羊穿了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 09:06
我们夫妻染色体都是正常的,做的是一代试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-9 12:54
回复 播星人o6899v
对呀!清宫是无痛的,心还是很痛,老是会去想如果当初怎样怎样,太痛了
那肯定的!理解你的心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-9 12:54
回复 播星人o6899v
清宫以后要休息多长时间!可以下一次移植!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-4-9 17:47
回复 2021牛宝宝来了
你体检没做染色体检查吗!
大人染色体和胚胎染色体是两回事,染色体正常的大人也会有几率出现染色体不正常的胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 20:21
不要伤心了,我去年8周多也胎停了,做了清宫,这种感觉我能体会,今年又移植一次,失败了。没办法,生活还得继续,咱们一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:39
这是个三甲医院吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 22:53
回复 播星人ex3u7z
大人染色体和胚胎染色体是两回事,染色体正常的大人也会有几率出现染色体不正常的胚胎
是的,我之前胎停过一次就是胚胎染色体异常,我和老公都是正常的
点击查看全文