要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

倒计时26天

575518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
好累啊,终于快卸货了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2021-4-7 19:30 | 来自疯狂造人
咱俩差一天我这两天站一会就腰疼 你呢

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
十三级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2021-4-7 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1571302120544
感觉后期都一样,站久一点腰就不太舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2021-4-7 23:43 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
感觉后期都一样,站久一点腰就不太舒服
你那有人照顾你吗现在 我是天天照顾老大上学 自己做饭 怀孕一次婆婆做饭没有吃 我婆婆一次没有来看我 而且我们步行就10分钟 在楼下路过都不来就吃他一串葡萄
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 08:01 | 来自疯狂造人
加油加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2021-4-8 11:49 | 来自疯狂造人
你那有人照顾你吗现在 我是天天照顾老大上学 自己做饭 怀孕一次婆婆做饭没有吃 我婆婆一次没有来看我 而且我们步行就10分钟 在楼下路过都不来就吃他一串葡萄
家婆在回去了半个多月,昨天来了,帮煮下饭,洗一下大宝,但还带了个不喜欢的侄子来,也很烦的,自己做饭,虽然累,但不糟心,想吃什么煮什么,家婆做饭,说实在不爱吃,就知道猪肉炒什么什么,我还得另外自己去买自己想吃的菜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2021-4-8 12:16 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
家婆在回去了半个多月,昨天来了,帮煮下饭,洗一下大宝,但还带了个不喜欢的侄子来,也很烦的,自己做饭,虽然累,但不糟心,想吃什么煮什么,家婆做饭,说实在不爱吃,就知道猪肉炒什么什么,我还得另外自己去买自己想吃的菜。
你可以和她说你想吃什么呀 唉 还带一个孩子 挺烦人 比我家这个老不死的强 都看不见人 然后就说客气话 虚伪 月子家婆一直照顾你呀 没有自己娘家吗 让她照顾你月子 我是没有妈 要不然我都不用她 理都不理她 怀孕一次不来 月子不来 以后看着用我时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2021-4-8 20:24 | 来自疯狂造人
你可以和她说你想吃什么呀 唉 还带一个孩子 挺烦人 比我家这个老不死的强 都看不见人 然后就说客气话 虚伪 月子家婆一直照顾你呀 没有自己娘家吗 让她照顾你月子 我是没有妈 要不然我都不用她 理都不理她 怀孕一次不来 月子不来 以后看着用我时候
跟她每天说吃什么,还不如自己去买快,肉永远就是猪肉,排骨,青菜都是那几样,一样青菜可以吃一天那种,我着实不喜欢。所以基本每天都会去买我和女儿喜欢吃的菜。
娘家妈病瘫了,自顾不暇了,月子我去月子中心,没打算要她照顾,想到以前月子自己累得那样,就怕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 21:47 | 来自疯狂造人
男孩吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2021-4-9 03:46 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
跟她每天说吃什么,还不如自己去买快,肉永远就是猪肉,排骨,青菜都是那几样,一样青菜可以吃一天那种,我着实不喜欢。所以基本每天都会去买我和女儿喜欢吃的菜。
娘家妈病瘫了,自顾不暇了,月子我去月子中心,没打算要她照顾,想到以前月子自己累得那样,就怕。
嗯 那就去月子中心 要不然看见她还生气月子 这次月子可要做好了 咱们也不可能再要孩子了 唉咋整老人都一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2021-4-9 13:49 | 来自疯狂造人
嗯 那就去月子中心 要不然看见她还生气月子 这次月子可要做好了 咱们也不可能再要孩子了 唉咋整老人都一样
看见她倒不是生气,生气的是我月子还把那侄子带到我家,我一胎月子就是了,大侄子那会一岁半,她既要看大侄子又顾我们,没有家公,基本就是帮煮饭就差不多了,所以娃都是自己带,这次我估计重蹈覆辙,继续带着二侄子在我家,还怕月子天天都是鸡肉加苦麦菜而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2021-4-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
看见她倒不是生气,生气的是我月子还把那侄子带到我家,我一胎月子就是了,大侄子那会一岁半,她既要看大侄子又顾我们,没有家公,基本就是帮煮饭就差不多了,所以娃都是自己带,这次我估计重蹈覆辙,继续带着二侄子在我家,还怕月子天天都是鸡肉加苦麦菜而已。
唉 没有办法 咋整
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2021-4-9 15:05 | 来自疯狂造人
唉 没有办法 咋整
熬过月子再说咯,还能怎么办咯。你月子里是请月嫂?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2021-4-9 15:33 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
熬过月子再说咯,还能怎么办咯。你月子里是请月嫂?
我不请 自己照顾自己 还要照顾老大上学 家里没有那条件 我是二婚带着姑娘嫁给我老公的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2021-4-9 16:56 | 来自疯狂造人
我不请 自己照顾自己 还要照顾老大上学 家里没有那条件 我是二婚带着姑娘嫁给我老公的
那会比较辛苦哦,就看你老公怎么做咯,能帮多点就好很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2021-4-9 20:24 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
那会比较辛苦哦,就看你老公怎么做咯,能帮多点就好很多。
嗯我老公说我抛妇产在家照顾我 顺产就不在家照顾我了 因为我们还有房贷吗 姑娘还要上学 家里还要开销
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2021-4-10 17:03 | 来自疯狂造人
嗯我老公说我抛妇产在家照顾我 顺产就不在家照顾我了 因为我们还有房贷吗 姑娘还要上学 家里还要开销
那你老公至少还不错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2021-4-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
那你老公至少还不错的
是呀 所以我知足
点击查看全文
陌上雪汐 (楼主)
七级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我有一点点吧,也不是太疼。
点击查看全文