要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个黄片是补孕酮的吗!还是要单

1557931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个黄片是补孕酮的吗!还是要单独吃地屈孕酮片!知道的姐妹告知一下!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:28
对,我吃的就是黄片,黄片补孕酮,可以问问你的医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:30
回复 宝宝你什么时候能来
对,我吃的就是黄片,黄片补孕酮,可以问问你的医生
我移植前就吃黄片!一直到现在!孕酮还低!我最近还打黄体酮!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:31
我是塞的,可能每个人不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:32
回复 播星人ntamc2
我是塞的,可能每个人不一样
你是塞的雪诺同吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:33
我是吃的!塞的!打的!都用上了!不知道这样会不会太多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:27
吩吗通,红色是移植前吃,米黄色是移植后吃,千万不要错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:29
医生要你吃的吗?我移前孕酮低也有吃吩吗通加地屈孕酮。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:53
如果搞不明白就买达芙通地驱孕酮片吃吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:05
吃黄片补孕酮和雌二醇,一片黄片等于一片红片+一片地屈孕酮片。我也吃黄片,打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:06
这是雌二醇,上面有名字,补雌激素的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:11
回复 播星人ex3u7z
如果搞不明白就买达芙通地驱孕酮片吃吧
谢谢!美女!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:11
回复 播星人9prv57
吃黄片补孕酮和雌二醇,一片黄片等于一片红片+一片地屈孕酮片。我也吃黄片,打黄体酮
谢谢!我打黄体酮!塞雪诺同!吃黄片!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:14
回复 柠檬味的猫。
对!医生让我吃的!让我打黄体酮!吃黄片早二晚一!我自己做主吃早二晚二!还自己塞的雪诺同!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:46
回复 柠檬味的猫。
严格按医生要求来不要改量。我早晚各2.5片。打涧笨三芬,黄体酮,肝素,雪诺酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 19:45
回复 柠檬味的猫。
那你就是一天吃五片了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-8 06:36
黄的一粒=地屈孕酮片2粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-8 07:31
回复 2021牛宝宝来了
我是吃的!塞的!打的!都用上了!不知道这样会不会太多!
我们吃的塞的数值都不显示在血液里,你查孕酮低很正常呀。我也低的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 09:08
回复 播星人9fby9h
黄的一粒=地屈孕酮片2粒
谢谢!美女!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 10:09
回复 牛仔仔等着妈咪
我们吃的塞的数值都不显示在血液里,你查孕酮低很正常呀。我也低的
那别人也都二三十!我觉得还是低!
点击查看全文