要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻囊胚第19天没有孕反轻微

513111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻囊胚第19天 没有孕反 轻微头晕反胃 但是绝对不到干呕吐了那程度 这两天开始奶头疼 没力气 官宣后没再去查血值 不踏实也不敢去查 慢慢熬着等一超 有和我一样的姐妹们么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 14:44
我是冻胚移植第十八天了 啥感觉也没有 再等一超……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 14:47
4.2移植囊胚一枚,今天上午已测出了,坐等14号去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-7 14:48
回复 考研怀孕都上岸!!
我是冻胚移植第十八天了 啥感觉也没有 再等一超……
那咱俩差不多 慢慢等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-7 14:49
回复 知否i
4.2移植囊胚一枚,今天上午已测出了,坐等14号去抽血
你比我晚好多天呢 我是等一超 祝你成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 15:14
我也在等16号一超,官宣后没去过医院,我们医院就官宣直接等一超,我也是听话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-7 15:55
回复 宝贝健康顺利来我家
我也在等16号一超,官宣后没去过医院,我们医院就官宣直接等一超,我也是听话
咱俩一个医院呢都是山大生殖 希望我们一超都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:46
19号移植冻胚,官宣后也是没有抽过血了,打算14号B超,既焦急又期盼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:40
回复 t1587826133452
19号移植冻胚,官宣后也是没有抽过血了,打算14号B超,既焦急又期盼
提前一超么 我们是20一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:45
回复 我等的你还不来
提前一超么 我们是20一超
不算呀,我们医院算上移植日,也就是移植第28天就B超了,我只提前一天B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-8 07:20
我也是,昨天上午轻微一点,下午就没了,今天更没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 20:45
对!就直接等一超!不用再去抽血了!我就是非得去查翻倍!结果就不理想!停药十几天!血值又涨上来了!现在又继续用药!
点击查看全文