要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中重度宫腔粘连,已生男宝。

10509782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 福建省妇幼保健院
患有同样问题的姐妹可以蛮看看我从治病到生完宝宝整个过程的一些小经验,有待参考哈。希望能够帮助到大家!
1:宫腔粘连一定不要乱找医生做手术,全国最权威的医院要么找北京复兴医院(预约需要排号,时间比较长)要么找裕和医院的郑杰主任(手术后需要住院,后期复查可能需要扩宫,不过感觉住院会比较有安全感,就是花费时间较多)要么找谢晖亮主任(出诊有两个地方,一个是仁济北院,需要带上术前的一些检查单,手术的话,需要提前一天去,不需要住院,但是要排队,第二个地方是乐仁医院,当天直接去就可以了,检查项目也可以当天直接去做,因为是私立医院服务态度比较好,手术当天做完就可以回家。)我当时因为疫情原因,直接去的上海乐仁找的谢晖亮主任,省时省力,手术一天时间,复查一天时间解决问题。
2:一定不要上环,很容易跟肉长在一起,到时候该粘还是粘,没有效果,建议用支架或者球囊能起到好的支撑效果
3:术后可以吃一些消炎的草药,我当时是术后每天都有泡蒲公英当开水喝,可以起到消炎的作用。等没有什么血了,可以做针灸理疗,针对子宫那一块的,然后艾灸,艾灸一定不要用自己去淘宝买的那些艾条,效果不好,艾的含量也不高,要去中医馆买那种粗的艾条,我记得当时我买的一根批发价是68块,一根可以剧成三四段的,两三天自己灸一次,可以灸到来月经就停下来,灸盒要买大的那种,跟木箱一样的,效果好,可以吃一些中成药,比如金凤丸,可以长内膜,然后再配合运动效果会更好,还有一些姐妹有做什么灌肠的,大家有兴趣可以自己去了解一下。
4:复查完没有粘连了,要确定输卵管是不是通畅的,如果通畅的一定要马上备孕,在头三个月不要在乎月经量多少,直接备孕就好了,可以直接去生殖科排卵监测备孕,不要自己在家里用测纸,不准确。
5:孕后13周后一定要勤检查宫颈长度,生产前有必要的话要做B超或者核磁检查有没有胎盘植入或者粘连。
6:希望大家都能好孕,顺利生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 17:41 | 来自疯狂造人
学习了,恭喜楼主接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-8 20:07 | 来自疯狂造人
谢谢你的分享
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 00:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我想问下你术后备孕 有没有用药养内膜 我的医生让我吃芬吗通 排卵14天后验孕 感觉吧都备孕了还吃着药不太好
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-4-9 14:09
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,可领取30元的精华帖现金奖励和享受其他福利特权,请加管理员【播播学姐】并提供您的精华帖截图即可领取现金奖励。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-9 22:05 | 来自疯狂造人
接好孕到我肚子里
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 22:06 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-10 01:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接男寶好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 01:27 | 来自疯狂造人
回复 s1763944251

恭喜楼主。我想问下你术后备孕 有没有用药养内膜 我的医生让我吃芬吗通 排卵14天后验孕 感觉吧都备孕了还吃着药不太好
芬吗通术后吃是长内膜的,我当时术后吃了一个星期大剂量的补佳乐,然后再吃芬吗通,然后第二个月怀上的。还是要听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 08:23 | 来自疯狂造人
金凤丸是什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 22:58
宫腔黏连,是不是月经量少
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 23:13 | 来自疯狂造人
刚刚做完宫腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 06:56 | 来自疯狂造人
学习了,感谢楼主分享!接楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 09:43 | 来自疯狂造人
我之前在南京市妇幼做过四次现在准备预约谢晖亮,请问仁济医院怎么样?谢医生一次能搞好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 10:10 | 来自疯狂造人
亲,请问是促排还是自然周期怀上的啊?
点击查看全文
播星人bvgw1y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 13:18
回复 s1763944251
可以吃的,我是开完月经第三天就开始吃芬玛通和啊司匹林,排完卵加了地区孕酮片,可以去生殖科排卵监测,医生都会教怎么用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 13:20
回复 t1615387342857
金凤丸是什么
中成药,长内膜和补气血的,来完例假就可以吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 13:22
回复 播星人9a2pjy
宫腔黏连,是不是月经量少
是的,正常比之前少,或者不来月经了