要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕晚期的煎熬啊!

64386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
哎呀,才快到32周。又想快点卸货又害怕卸货的过程及卸货完的各种劳累。做女人可真苦逼。男人要还不上心,心力憔悴。
现在睡觉一个晚上至少起夜三次,失眠两个小时。左右侧睡疼痛加翻身的耻骨痛。最近又加了了肋骨疼。昨天接女儿放学觉得整个人都快晕倒似的没劲,说话沙哑。赶紧让公公接班去。本来还想多走点路。现在只能在家躺着。睡不好更没精力收拾房间了。还好宝宝的东西和待产包六个月时就准备齐全了。
昨晚貌似又没睡好,没吃什么上火的东西,还全身燥热的。白天都补不了的那种。体质差真是吃亏。一胎带孩子还经常睡不好累的晕头转向,头发掉了不知道多少。二胎只希望宝宝好带,自己能睡个安稳觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 18:11 | 来自疯狂造人
加油加油,希望大家都安稳度过最后一孕期时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)17周2天 | 发表于 2021-4-8 07:09 | 来自疯狂造人
同样,我昨天晚上起夜3次还入睡困难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 08:36 | 来自疯狂造人
一样,起夜多,而且还特别机警,有动静就会醒
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-8 09:51 | 来自疯狂造人
回复 惜薇
同样,我昨天晚上起夜3次还入睡困难
昨晚也是入睡困难。天气也没那么热,女儿垫子睡的香,我竹席还冒汗。睡不着,跑去老公房间开空调睡,又不习惯直吹,折腾到两点多回来跟女儿继续睡,可算睡着了。一夜的噩梦。
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-8 09:51 | 来自疯狂造人
回复 t1592792889472
一样,起夜多,而且还特别机警,有动静就会醒
是啊,一点声响就醒来。特别浅眠,又入睡困难。
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-8 09:52 | 来自疯狂造人
回复 菜米饭
加油加油,希望大家都安稳度过最后一孕期时间
真的到孕晚期是度日如年。孕早期吐的难受,孕中期情绪不正常。孕晚期各种睡不好。
点击查看全文