要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从孕12周开始到现在13周多,

668813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕12周开始到现在13周多,腹痛了一个多星期了,还流褐色分泌物,总感觉肚子里面有水一样,不能憋尿,上星期去医院问了医生,医生说是宝宝在长大,压到膀胱了,又找了另外一个医生,说一下子停药不适应,给我开了一盒黄体酮栓用,用了两天没有流褐色分泌物了,可是现在又流,天天这样都不知道怎么办了?担心受怕的,天天躺在床上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 17:50
b超没给你做,都是庸医,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-4-6 17:51
我从移植到现在一切都正常,天天除了吃和上厕所都躺着,打算前三个月都躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-6 20:11
回复 播星人acz944
b超没给你做,都是庸医,
上星期五做了一个b超,有胎心那些,就让我回来了,让我观察观察,说还是很严重的话要打防宫缩的针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-6 20:12
回复 w1550573482786
我从移植到现在一切都正常,天天除了吃和上厕所都躺着,打算前三个月都躺着
还是多躺躺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 09:38
那黄体酮栓你还用呢嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 09:49 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-7 09:50
回复 播星人4rqk40
那黄体酮栓你还用呢嘛
在用,用了会好很多,因为12周前用好多药,然后一下子全部停了,一下子就什么问题都出来了,流褐色分泌物多卧床休息,多喝水,排尿,早上起来分泌物会多一点,到下午就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 17:27
我是用了黄体酮栓过后流褐色的分泌物,之前用的雪诺酮没有,就有药渣……有天晚上就是上厕所流了褐色分泌物吓的要死,以为出血了,赶紧去挂了急诊,结果医生说里面没出血,有药渣那些,我停药1个多星期了,有时候也还有褐色分泌物出来,我没理…你去医院叫医生做个阴道b超看一下,如果没出血又有褐色流出来证明是药流的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:50
回复 w1612351939239
我是用了黄体酮栓过后流褐色的分泌物,之前用的雪诺酮没有,就有药渣……有天晚上就是上厕所流了褐色分泌物吓的要死,以为出血了,赶紧去挂了急诊,结果医生说里面没出血,有药渣那些,我停药1个多星期了,有时候也还有褐色分泌物出来,我没理…你去医院叫医生做个阴道b超看一下,如果没出血又有褐色流出来证明是药流的
也有可能是药渣,但是我之前一直早用雪诺同,晚用两粒黄体酮栓,用了差不多一个月都没有褐色分泌物,就停了之后用的,还腹痛那些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-8 10:17
那黄体酮栓你还用呢嘛
停药不要一下子都停,我停黄体酮医生让减半只打十天再减半只再打五天这样慢慢的停下来的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-8 11:37
回复 琴言琦语
加油加油
加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-8 11:38
那黄体酮栓你还用呢嘛
我几乎都是一下子停药,只是有的还有剩就用完停,一下子停药身体反应不过来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-8 12:37
回复 迎接小金牛宝宝
我几乎都是一下子停药,只是有的还有剩就用完停,一下子停药身体反应不过来
我也几乎停药了,就剩下早上吃阿司匹林了,昨天也是有一点点褐色分泌物,今天也有点,不仔细看看不出来,准备明天去医院看一下
点击查看全文