要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我错了,我再也不说自己没有孕反

26779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我错了,我再也不说自己没有孕反了!双胞胎的孕反比你想象的可怕多啦!每时每刻 ,都是熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 17:28
你现在是有什么孕反表现呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-6 17:51
跟你一样,之前期待,现在难受,我才25天。
点击查看全文
林雨贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 19:33
回复 播星人l2ig1o
你现在是有什么孕反表现呢?
干呕 食道从喉咙一直到胃都有灼烧感 不敢躺下 胃酸会倒流 一直犯恶心 这是最难受的 然后就是睡不好 头晕这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 20:51
我也是,想哭,还有两个月呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 21:00 | 来自疯狂造人
之前就老听别人说双胎妈妈特别辛苦,我就是怕自己扛不住,所以不顾众人反对,坚持移植了一个。一个都把我难受得够呛了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-6 22:06
我也是,说完我今天就吐了,胃里有点烧有点疼,不知道是真的孕反吐的还是吃错东西了。吐了感觉又好了。。
点击查看全文
林雨贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 09:09
回复 有爱@
我也是,说完我今天就吐了,胃里有点烧有点疼,不知道是真的孕反吐的还是吃错东西了。吐了感觉又好了。。
我压根吐不出来东西了 全是胃酸 吐酸水
点击查看全文
林雨贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 09:11
回复 门牙小姐
之前就老听别人说双胎妈妈特别辛苦,我就是怕自己扛不住,所以不顾众人反对,坚持移植了一个。一个都把我难受得够呛了!
这谁能想得到呢 两个都中奖了 我取卵养囊两次才得了这么俩囊胚 一次移了 。高兴是肯定的,但是每时每刻都好煎熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-7 20:56
回复 林雨贝贝
我压根吐不出来东西了 全是胃酸 吐酸水
那这就是孕反,,,,
点击查看全文