要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

不明原因不孕

1351718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕八个月排卵期,检测排卵第二个月。排卵期做了激素五项甲功三项抗精子抗体宫颈癌筛查卵巢AMH检查,全都没问题,就差老公精子和输卵管没查了。
第二个月卵泡长得特别不好,周期第22天才1.3️1.2,周期第34天才测到强阳,持续了两天,两天都安排了,转弱后隔一天又安排了一次,现在应该排卵第7天了,大白板,感觉要崩溃了,怎么怀个孕这么艰难啊。
真的很迷茫,如果老公精液检查出来没问题,真不知道该查什么了。怎么办?有经历过各种检查都没问题,就是怀不上的吗?来说说怎么度过这个时期,后面怎么怀上的?帮帮我吧哎,要得抑郁症了。
31了,也没怀过也没手术过,难道真是过了30就没救了吗?
点击查看全文
t1611293437825 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 13:06 | 来自疯狂造人
劝我放宽心了自然就有了,就算了吧。
我不想听,我想听些有实际帮助意义的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 14:37 | 来自疯狂造人
自怀不上就做人授吧,很多人做了就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1599581748219
自怀不上就做人授吧,很多人做了就怀上了
谢谢亲,但是听说人授成功率不高?跟自然怀孕一样?能不能直接试管呢?各项指标都正常能试管吗?或者我能打促排卵针再试试吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2021-4-6 16:30 | 来自疯狂造人
备孕这么久没怀上你老公的精子可以查了,现在年轻人生活不规律很多男的精子质量都不是很好,然后如果你老公精子没问题你就可以去查输卵管了,还有性激素可以查八项,我就是查的八项游离睾酮偏高,医生说可能有多囊,六项查不到这个,我之前六项也没有问题,查八项查出来的,你卵泡发育不好有可能是多囊,结合b超监测卵泡几个周期看看
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 21:03 | 来自疯狂造人
我比你还多查了输卵管,老公查了几次精液,我们都36了,一胎,折腾2年了,这样对比会不会安慰到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 21:59 | 来自疯狂造人
先查老公精子,没问题再查输卵管,若都没问题,就调理卵子吧。大龄不明原因不孕,很多都是卵子老化了,即使卵泡很漂亮,能正常排卵,未必能精卵结合,结合了未必能着床,着床了未必能正常发育。我们大龄做试管的,大多是不明原因,取卵多配少,胚胎质量还不好,这怀孕机率都不高,自怀能好孕的机率就更低了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 23:18 | 来自疯狂造人
回复 t1600381124409
我比你还多查了输卵管,老公查了几次精液,我们都36了,一胎,折腾2年了,这样对比会不会安慰到你
谢谢亲,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 23:20 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
备孕这么久没怀上你老公的精子可以查了,现在年轻人生活不规律很多男的精子质量都不是很好,然后如果你老公精子没问题你就可以去查输卵管了,还有性激素可以查八项,我就是查的八项游离睾酮偏高,医生说可能有多囊,六项查不到这个,我之前六项也没有问题,查八项查出来的,你卵泡发育不好有可能是多囊,结合b超监测卵泡几个周期看看
谢谢亲,打算例假第二天再去补做一次激素八项,我确实卵泡发育不好,两年前还试过3个月不来例假,2021年4月份了我才来了2次例假,估计就是半年3次,哎,太难了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 23:22 | 来自疯狂造人
回复 曾家大小姐danny
先查老公精子,没问题再查输卵管,若都没问题,就调理卵子吧。大龄不明原因不孕,很多都是卵子老化了,即使卵泡很漂亮,能正常排卵,未必能精卵结合,结合了未必能着床,着床了未必能正常发育。我们大龄做试管的,大多是不明原因,取卵多配少,胚胎质量还不好,这怀孕机率都不高,自怀能好孕的机率就更低了。
怎么调理卵子呢,我和老公生活都挺规律的,不抽烟不喝酒,工作压力稍大也还能抗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 23:22 | 来自疯狂造人
回复 t1600381124409
你都折腾啥啦,看来我也折腾一遍。我都想直接试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2021-4-7 07:08 | 来自疯狂造人
回复 t1611293437825
谢谢亲,打算例假第二天再去补做一次激素八项,我确实卵泡发育不好,两年前还试过3个月不来例假,2021年4月份了我才来了2次例假,估计就是半年3次,哎,太难了。
多囊最明显的特征就是不来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 08:40 | 来自疯狂造人
一年半没措施。查了两项,输卵管,胰岛血糖啥的。没查精子跟抗体。到现在还没怀。我奶奶昨天已经想逼我去大医院检查,让我不行的话就人授或者试管… 烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 乐乐与小希
一年半没措施。查了两项,输卵管,胰岛血糖啥的。没查精子跟抗体。到现在还没怀。我奶奶昨天已经想逼我去大医院检查,让我不行的话就人授或者试管…  烦死了
你心态也太好了叭,我家人明面还没催我,我自己急得不行了,能检查的都查了一遍了,准备去咨询人授和试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 10:43 | 来自疯狂造人
你心态也太好了叭,我家人明面还没催我,我自己急得不行了,能检查的都查了一遍了,准备去咨询人授和试管
不  我每个月压力都很大,后来内分泌都失调了。小叔子女儿都准备两岁了,我都怀疑不能生,准备咨询试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 11:07 | 来自疯狂造人
回复 乐乐与小希
不  我每个月压力都很大,后来内分泌都失调了。小叔子女儿都准备两岁了,我都怀疑不能生,准备咨询试管
我那天问医生了,做试管也要所有的检查都做了,符合指标,不然不让做。所以还是先去查精子和抗体吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 10:18 | 来自疯狂造人
怎么调理卵子呢,我和老公生活都挺规律的,不抽烟不喝酒,工作压力稍大也还能抗
我是促排前吃了三个月以上的辅酶Q10,维E,老公吃锌硒蛋白片。促排前一个月开始每周两三次针灸加艾灸,促排期间隔天一次针灸艾灸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2021-6-15 22:31 | 来自疯狂造人
抗精子抗体弱阳应该不影响怀孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-20 16:52 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
抗精子抗体弱阳应该不影响怀孕吧
我这边也阳,医生说现在很多医院不参考这个指标了,不用管
点击查看全文