要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕囊偏小你们是怎么保胎的?我是

1716716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊偏小你们是怎么保胎的? 我是每天一针6000的依诺肝素、还有孕酮针、2000的HCG,每天吃好几种药:有滋肾育胎丸、地屈孕酮片、维生素E、爱乐维、补佳乐雌二醇、甲波尼龙!每天早上一杯牛奶加4个鸡蛋(只吃蛋白)晚上睡前还喝一瓶纯牛奶! 孕囊还是偏小,头都大了!14号第四次B超复查,老天保佑这些天孕囊赶快长大~为娘每天好吃的水果补着,不能只让为娘长肉呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-6 10:54
你能吃得下,很有福气。我跟你的用药差不多,我现在6周+,什么都吃不下,药都没法吞。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阳夫人9233 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 10:56
回复 w157327006699
你能吃得下,很有福气。我跟你的用药差不多,我现在6周+,什么都吃不下,药都没法吞。
吃自己喜欢吃的!我是吃了不长,更加愁!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:17
加上环孢素试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:20
回复 待三移
加上环孢素试试
我看你的帖子,之前也孕囊偏小,你怎么长上来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:21
回复 待三移
加上环孢素试试
你胎芽涨的太快了  囊芽差太小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:22
回复 待三移
你胎芽涨的太快了  囊芽差太小了
我第一次B超就有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:23
回复 待三移
加上环孢素试试
除了基础用药   一天一支hcg打了7天加了环孢素  肝素   我21天好像是5*3  太小   然后28天就涨上来了 之后就比较正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:27
回复 待三移
除了基础用药   一天一支hcg打了7天加了环孢素  肝素   我21天好像是5*3  太小   然后28天就涨上来了 之后就比较正常了
不敢随意加药!不知道从吃方面能长上来不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:28
回复 待三移
加上环孢素试试
说实话1万血值出胎心胎芽不太好,抖音上你可以搜下陈建明  广东武警医院  具体我记不太清了  如果你离那边近的话可以去保保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:31
回复 待三移
加上环孢素试试
我搜索看看!我们离广东远
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 12:44
我直接打上了氨基酸,打了5天,营养针7天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 16:07
回复 播星人acz944
我直接打上了氨基酸,打了5天,营养针7天。
你是在哪里打?我想打,但是问医生,医生说可以吃就不用打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 17:40
回复 阳夫人9233
你是在哪里打?我想打,但是问医生,医生说可以吃就不用打
湖南省省妇幼保健院,沈艳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 18:57
我也囊芽差小,我估计保不住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-12 17:43
现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-15 16:47
回复 w1529497441163
现在怎么样了
这个月18号重新移植
点击查看全文