要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享一下试管移植的经历,我做了

90358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享一下试管移植的经历,我做了三次试管才成功,前面两次的话都是胚胎质量不好。第一次的没有着床,第二次一样也是没有着床,第三次就是现在。血值1552算是成功着床了,第二次没有成功的时候,我加强了锻炼身体,去了训练营,减了15斤的体重,然后天天用盐包敷肚子敷腰,后面检查了免疫力,做了3次免疫治疗,第三次移植前做了宫腔灌注,医生给我打了一瓶免疫力的针水,第三次我是换了医生开的药也不一样,因为前面两次开的药都是一样的,最后这一次。我换了医生也换了药,移植前后都打了hcg还有达肝素,还有心态也很重要,对了,我这次的是冻胚。取完卵休息了一段时间再移植,我觉得这样会比较好,因为之前取完卵以后直接在移植很伤身体没有恢复好。然后第三次的话我就先冻起来三个月。然后锻炼完身体再移植,这次就这样成啦。不要想着去测试。等到14天直接去抽抽血化验就可以了,放松心情,什么事都不用去想,因为之前两次都是很担心到八九天就开始测试,很影响心情的,胚胎质量好也是很关键的,还有子宫内膜也都是很关键的,这些都是个人经历,分享给大家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:26
我也是胚胎质量不好啊,养囊才3级的,咋回事啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 14:02
我还要做宫腹腔镜手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 08:32
你这次成功了恭喜呀,这次移植后有啥感觉吗?
点击查看全文
w1573434283790 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 08:34
回复 播星人0tntb3
你这次成功了恭喜呀,这次移植后有啥感觉吗?
什么感觉都没有,到现在都没有反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 05:58
回复 w1573434283790
什么感觉都没有,到现在都没有反应
也没有刺痛过吗
点击查看全文
w1573434283790 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 06:48
回复 播星人0tntb3
也没有刺痛过吗
有,偶尔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 12:31
回复 w1573434283790
有,偶尔
我第五天了从来没有刺痛过,你第几天开始刺痛的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-7 19:05
换哪个医生呢?在海医吗?