要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年4月6日双胎30周+

74108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年4月6日 双胎30周+1,宫颈长度34。下面的男宝宝还是绕颈一周,上面的女宝宝臀位变横位了。 最近晚上会有几次宫缩,但医生说是正常的。 早上起来手指会胀,下午就会好,医生说是生理性的,没事。 胎盘成熟度I+了,宝宝们加油吸收营养哦!医生摸肚子说下面那个浅入盆,然后让我多吃点高蛋白的,摸着小孩都偏小,b超也只能参考。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-6 10:13
恭喜你,希望我们能和你一样一切都好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 17:28
你怀孕后,有经常活动么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-6 18:40
我两宝宝大小差不多,我单胎,感觉该吃的也吃了,宝宝除了双顶径,手足腹围都偏小几天。我体重也只长8斤。
点击查看全文
敏1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-6 19:05
回复 播星人x1otiy
你怀孕后,有经常活动么?
移植后休息了近10天,然后上班上到现在了,坐办公室办公双休,不累,走动也不算多。我过几天就休产假了。
点击查看全文
敏1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-6 19:09
回复 陶予安
我两宝宝大小差不多,我单胎,感觉该吃的也吃了,宝宝除了双顶径,手足腹围都偏小几天。我体重也只长8斤。
医生说我双胎两个都是偏小的,特别是双顶径,让我多吃高蛋白的,少食多餐,但好像我自己吸收比较多点吧,宝宝们不大。我胖的多,现在30周胖了快20斤了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-8 14:13
我们离的好近呀!我也是双胎 在慈溪妇幼去做过产检!预产期离的也近
点击查看全文
敏1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 21:33
回复 Mis琳美美 我们离的好近呀!我也是双胎 在慈溪妇幼去做过产检!预产期离的也近
你去慈溪妇保做过产检的话,也是慈溪人吗?那你现在产检哪里做的?打算哪里生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 07:32
回复 敏1234
你去慈溪妇保做过产检的话,也是慈溪人吗?那你现在产检哪里做的?打算哪里生?
我在杭州湾定居 准备在杭州省妇保生 都在杭州产检
点击查看全文