要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25周整,偶尔背痛,脚水肿。体

253613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周整,偶尔背痛,脚水肿。体重还是增加5公斤。信女拜谢菩萨保佑我的宝宝顺利通过糖水检查‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️求菩萨继续保佑我的宝宝平安健康发育
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 08:28
我23周体重都增加了6公斤了平时因为胎盘低经常躺着,只能看着体重蹭蹭的上涨
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7m27il (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-6 09:05
回复 播星人9au7vv
我23周体重都增加了6公斤了平时因为胎盘低经常躺着,只能看着体重蹭蹭的上涨
你还在正常范围内,我这个周数,应该是再重点的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 19:49
25周+2,第一次量腹围95cm,对照标准竟是8个月的上限。饿的感觉多了。今天去见ob,求菩萨保佑我的糖水筛查结果顺利通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-9 06:31
糖筛没通过,求菩萨保佑下次糖耐顺利通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-11 01:23
25w+5,除了偶尔腰疼胃疼,慢慢适应饥饿,甚至有点厌食的感觉,毕竟能吃的就那几样。。。明天开始严格控制求菩萨保佑我的宝宝健康发育。糖耐检查顺利通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 06:10
26周整,偶尔背疼。继续坚持控糖。胎动下午也挺活跃。上楼直喘,开始做孕妇瑜伽。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大。求糖筛顺利通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-14 01:29
26+1,宝宝开始踹耻骨了,胎动也更频繁了。继续坚持控糖,求菩萨保佑糖耐顺利通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-15 06:14
26+2,胎动频繁。早上醒来也动,晚上睡着前也动。明天测糖耐,求菩萨保佑我顺利通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:41
26+3,今天来测糖耐。早上胎动挺明显。刚刚喝完糖水,暂时还没恶心。求菩萨保佑我顺利通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 02:36
26+4,后背有点疼,昨天摄入糖分有点多,今天便秘,还得继续控制。求菩萨保佑我糖耐顺利通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:24
26+5,求菩萨保佑我糖耐顺利通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 03:32
26+6,胎动频繁,看到肚皮像波浪起伏。求菩萨保佑我明天检查结果顺利通过‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 01:34
27周整了求菩萨保佑我的糖耐顺利通过!!‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文