要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第27天,凌晨2点第4次出

1598522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第27天,凌晨2点第4次出血,半夜又赶到医院,头天晚上还吐的很厉害,很崩溃啊…… 宝宝们乖乖的妈妈答应你们出生后长大了允许你们吃好吃的糖果记得吗? 一定来找爸爸妈妈让我们变成四口之家,爸爸妈妈把你们宠上天,今天妈妈吐的厉害,每天肚子都不舒服还头痛欲裂,只要你俩好好的,妈妈怎么都能忍受的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 05:30
我们一定没事的,爱你的老公,永远永远爱你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-4-6 07:36
我昨天也经历了这个,打算先休息下再移植了,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 07:47
和你一样,我也是第二十七天突然一股鲜血流出,请问你怎么处理的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 09:41
我前天和你一样,吓得赶紧上医院,现在在杭州保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:00
我在第19天的时候也有鲜血流下来的,然后不放心去医院了,医生看了说没事,然后塞雪诺酮就改成打针,就没再流过,之前是一直有褐色的或者血丝流下来。医生说是胎盘在生长,没事的,心态放轻松哦,加油
点击查看全文
w1600924861437 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 13:03
回复 播星人yyakay
我在第19天的时候也有鲜血流下来的,然后不放心去医院了,医生看了说没事,然后塞雪诺酮就改成打针,就没再流过,之前是一直有褐色的或者血丝流下来。医生说是胎盘在生长,没事的,心态放轻松哦,加油
谢谢安慰,我出血四次了,确实很害怕,愿我们都顺顺利利把宝宝抱在怀中才放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 13:05
回复 播星人s4msys
我前天和你一样,吓得赶紧上医院,现在在杭州保胎了
你大夫怎么处理的,咱俩交流下,我是第四次出血,打止血针,打黄体酮,肚子疼就塞吲哚,今天大夫说可以输液代替吲哚,必须得住院,我这个试管医院住院三天1万元,我3号刚出院的,今天没住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 13:06
回复 w1476606688589
和你一样,我也是第二十七天突然一股鲜血流出,请问你怎么处理的?
我是第四次出血,打止血针,打黄体酮,肚子疼就塞吲哚,今天大夫说可以输液代替吲哚,必须得住院,我这个试管医院住院三天1万元,我3号刚出院的,今天没住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 13:07
回复 w1612255555151
我昨天也经历了这个,打算先休息下再移植了,加油!
一起加油努力,一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 13:07
回复 王者凯哥
我们一定没事的,爱你的老公,永远永远爱你。
我们太不容易了老公,抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-6 16:39
我今天也是出了好多血,还有一块超大血块掉出来,我就很紧张不会是宝宝掉出来了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 17:50
回复 w1617679925269
我今天也是出了好多血,还有一块超大血块掉出来,我就很紧张不会是宝宝掉出来了吧
有血块也不一定是宝宝,你去医院止血,止血后再b超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 20:40
加油!一定会没事的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-6 22:06
回复 w1600924861437
有血块也不一定是宝宝,你去医院止血,止血后再b超看看
我现在B超应该还看不到吧,医生给我约的是周五去抽血看下血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 07:47
回复 萍开心每一天
加油!一定会没事的!
谢谢我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 07:48
回复 w1617679925269
我现在B超应该还看不到吧,医生给我约的是周五去抽血看下血值
嗯,那就卧床等周五,多多注意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-7 12:22
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 12:28
回复 w1615454929431
[抱一抱]
谢谢,我会一直坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:33
回复 w1600924861437
你大夫怎么处理的,咱俩交流下,我是第四次出血,打止血针,打黄体酮,肚子疼就塞吲哚,今天大夫说可以输液代替吲哚,必须得住院,我这个试管医院住院三天1万元,我3号刚出院的,今天没住
我是去中西医结合医院的,吃点中药止血,每天贴中药贴打黄体酮,保胎粥啥的,最终感觉还是个人体质
点击查看全文