要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第九天hcg404,第十一天h

542116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九天hcg404,第十一天hcg796,低不低啊?姐妹们,有遇到这种情况的么,我第一次玻璃心了,我的可可乐乐一定要抓住妈妈啊,我的宝宝们一定会坚强的,妈妈爱你们啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:59
我连着5次抽血看翻倍,从第三次开始翻倍就没有特别好,但是医生也说还行,我是鲜胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:09
你的翻倍值在703-913之间,796有点低,但也在正常范围内,别担心
点击查看全文
可可乐乐2613 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:14
回复 小奶牛宝宝
你的翻倍值在703-913之间,796有点低,但也在正常范围内,别担心
703和913是怎么来的啊亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:15
回复 播星人oirosn
我连着5次抽血看翻倍,从第三次开始翻倍就没有特别好,但是医生也说还行,我是鲜胚
我的大夫倒是说挺好的,让我直接等一超了,但我有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:28
回复 小奶牛宝宝
在Excel表格里:首次血值为A,首次血值日为D1,第二次血值日为D2,那么第二次血值的下限为:A*POWER(POWER(2,1/2.5),D2-D1);第二次血值的上限为:A*POWER(POWER(2,1/1.7),D2-D1);超过了限值,就有可能是多胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:30
回复 可可乐乐2613
703和913是怎么来的啊亲爱的
刚刚写了一大堆,好像没发出去呀,都没显示出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:34
回复 小奶牛宝宝
在Excel表格中:
首次血值为A,首次血值日为D1,第二次血值日为D2,那么第二次血值下限为:A*POWER(POWER(2,1/2.5),D2-D1);第二次血值上限为:A*POWER(POWER(2,1/1.7),D2-D1);如果血值超过上限值就可能是多胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 21:48
1.6-2倍是正常的好像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 22:05
回复 小奶牛宝宝
是呀,没有看见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 22:05
回复 等待期望希望
1.6-2倍是正常的好像
嗯嗯,是了,我也是刚才度娘了好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 22:23
回复 可可乐乐2613
是呀,没有看见
我后面又重新发了,刚刚点进去看,显示被删了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 22:24
回复 小奶牛宝宝
我后面又重新发了,刚刚点进去看,显示被删了
[图片]
谁删的呢?好吧,不管怎么谢谢亲爱的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 22:27
回复 可可乐乐2613
谁删的呢?好吧,不管怎么谢谢亲爱的了
我截图了,应该不会被删了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-7 14:52
亲,移植后是不是药一直不变。还是芬吗通白色药片,滋肾,还有塞的黄体酮栓呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:59
回复 播星人afdq6i
亲,移植后是不是药一直不变。还是芬吗通白色药片,滋肾,还有塞的黄体酮栓呀
我今天又去了趟医院,我昨晚有红色分泌物,我有点担心,结果出来后塞得药换成打的了,其他不变
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 23:27
回复 播星人oirosn
我也是鲜胚,第三第四次也是差一点!医生也是让我不要管他直接等一超
点击查看全文