要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后休息几天啊

57906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
移植四天了,三天假期结束了,明天是再请假还是去上班呢。
在家也无聊,窝着玩手机。上班也还好,就是怕忙。
我在市直机关单位工作,虽然不是体力劳动,但是有时候也挺忙的。
好犹豫啊。大家都休息了几天啊。
其实这几天没点感觉,本身我移的4bc的囊胚就很一般,我还腺肌症。感觉是失败了,可是还是抱着一丝丝希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 19:59
正常生活,别在家里瞎想了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:01
我就移植后除了上厕所吃饭都是躺着躺了两天就开始正常生活了,睡觉怎么舒服怎么睡,白天到处去玩去逛街。
点击查看全文
q1599377225755 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小文子1211

正常生活,别在家里瞎想了
在家确实容易多想,不出门不想吃。祝你孕期顺利啊,你和宝宝都好。
点击查看全文
q1599377225755 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 ᰔᩚ沐雅ꦿ้࿐้

我就移植后除了上厕所吃饭都是躺着躺了两天就开始正常生活了,睡觉怎么舒服怎么睡,白天到处去玩去逛街。
嗯嗯,我是星期四上午移植的,周四下午周五请假了,连上三天假期歇了四天半没出门了,也挺无聊的。祝你孕期顺利啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 02:12
回复 q1599377225755
嗯嗯,我是星期四上午移植的,周四下午周五请假了,连上三天假期歇了四天半没出门了,也挺无聊的。祝你孕期顺利啊。
谢谢,只要不干重活不要太劳累不要激烈运动其他就没什么大问题,我再过两周也要开始预约nT了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 00:09
回复 q1599377225755
在家确实容易多想,不出门不想吃。祝你孕期顺利啊,你和宝宝都好。
谢谢亲,愿我们都能平安顺利
点击查看全文