要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管路上真心的觉得好累,我真的

1860655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管路上真心的觉得好累,我真的不想再继续啦!从2012年到2021到现在试管了四次让我高兴后变成失望,不知道用了多久方法吃了多少中药 西药都搞不好。之前在长沙两次试管一次胚胎没有着床,第二次移植怀孕后21上午抽血还是好好的 ,下午流血去医院保胎还是没有保住做了清宫手术,第三次在岳阳鲜胚移植宫外孕做了输卵管结扎和切除手术,这次是第四次怀上了第12天去抽血182.6结果不是太好心里很紧张,医生要我再过3天去抽血HCG又降到了160,当我看到这数值的时候心已经碎了,我知道不会有什么希望了,我不想吃药打针了就这样吧!医生看了结果后要我过两天再去复查HCG,我觉得去复查HCG也没有什么意义啦!我希望能搞清楚我这个是什么原因后再进行下一次的移植,这么多年我真的是心累 浪费时间 浪费精力 浪费金钱............
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 13:53
查不出原因吗、还是?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嘟嘟²⁰²¹ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:04
回复 播星人ag1vut
查不出原因吗、还是?
医生以前说的跟网上说的差不多 具体原因还真不知道。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:05
加油我也是生化流产了,现在肚子疼的去打针。我们加油!
点击查看全文
嘟嘟²⁰²¹ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:05
回复 3月25号移植鲜胚1个
我也移植失败了我们一起加油,希望下一次能成功
嗯 希望下次不要再有这么多的失望啦!你也加油哦
点击查看全文
嘟嘟²⁰²¹ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:12
回复 播星人vtbz18
加油我也是生化流产了,现在肚子疼的去打针。我们加油!
加油  真的做这个太难啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:13
加油!我也是多次流产,这次移植失败。2011年至今还在求子路上。希望第二次移植好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:25
可以试下第三代试管,唉这条路的确是有人尚算顺利,有人坎坎坷坷泥泞难行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:29
加油,别放弃,我也四促四移,怀孕了!坚持到底就是胜利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:55
你不是做的第三代吗?
点击查看全文
嘟嘟²⁰²¹ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:11
回复 播星人266cmc
你不是做的第三代吗?
我也搞不懂是第几代试管怎么区分
点击查看全文
嘟嘟²⁰²¹ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:11
回复 播星人ltu7t0
加油,别放弃,我也四促四移,怀孕了!坚持到底就是胜利
嗯 恭喜恭喜
点击查看全文
嘟嘟²⁰²¹ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:12
回复 播星人4lmu4i
可以试下第三代试管,唉这条路的确是有人尚算顺利,有人坎坎坷坷泥泞难行。
我分不清我是第几代区别是什么
点击查看全文
嘟嘟²⁰²¹ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:12
回复 播星人v4wz45
加油!我也是多次流产,这次移植失败。2011年至今还在求子路上。希望第二次移植好孕!
嗯 我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:18
你不是做的第三代吗?
就是会筛选染色体的就是第三代
点击查看全文
嘟嘟²⁰²¹ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:13
就是会筛选染色体的就是第三代
嗯嗯 知道啦 我在岳阳这里没有三代
点击查看全文
嘟嘟²⁰²¹ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:14
回复 你一定会来的,我相信
我也好累,也移植了一个宫外孕,还是个4aa囊。想死的心都有。。。。
我年前也移了一次宫外孕,年后这次怀了又是这样子,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 08:36
三代筛查胚胎,
点击查看全文
嘟嘟²⁰²¹ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:46
回复 郝漂亮mm
三代筛查胚胎,
岳阳这边没有三代试管 我还有六个胚胎在医院 我现在还不知道要不要移植
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 14:02 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟²⁰²¹

岳阳这边没有三代试管 我还有六个胚胎在医院 我现在还不知道要不要移植
其实移试试也行毕竟有胚胎。我认识一个十移成功的生了,坚持
点击查看全文