要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成功的你们试管之前有做什么调理

37884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成功的你们 试管之前有做什么调理身体吗? 第一次试管19周没了 第二次反而更怕了 第一次取16个卵子 只配了2个不怎么样的胚胎 受孕1 一直保胎 最开始试管前 没检查男方精子质量怎么样活力怎么样 只知道无精 睾丸里有精子 也没说怎么提高质量 就这样 双方都没有备孕啥的 提高质量什么的 所以第二次想问问大家 试管前 有要怎么调理么? 想多配点胚胎 即使一次不成功 也可以二次移植 不用重新来过
点击查看全文
播星人ruuww3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 13:13
还有第二次检查还要检查什么? 还是直接姨妈第二天去 直接启动?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 21:09
男方问题比较大啊!浪费你的卵子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-14 22:34
主要问题在男方那里,我试管一次成功,双胎现在21+了,我老公喝了二十天中药调理,我就是开始促排的时候天天晚上艾叶泡脚,喝黑豆黄豆豆浆!
点击查看全文
播星人ruuww3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 21:58
回复 小淘气回家啦!!!
男方问题比较大啊!浪费你的卵子了。
所以应该怎么调理?
点击查看全文