要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次移植失败,就剩下两个冻胚

396011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次移植失败,就剩下两个冻胚了,想要个孩子怎么这么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 12:44
我这也是早衰促了两次难得配出两个优胚,这次28号移植了,今天都还测不出,多半又凉了,还剩两个普通的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:57
你测了吗?还是怎么回事就?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:01
明天去医院也不知道结果怎么样!感觉这次也挺不顺的,同医院同日移植的朋友!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:16
我也第三次失败了,可我没有胚胎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:14
我也是两次促排第三次移植 今天第十天测了个白板
点击查看全文
SoulmateBan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:32
回复 播星人7n4we4
我这也是早衰促了两次难得配出两个优胚,这次28号移植了,今天都还测不出,多半又凉了,还剩两个普通的
之前自然怀过,发育不好自己流掉了,试管到现在一年多了,每次用药越来越多,可还是不会着床,心累啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:32
回复 w1562604378665
你测了吗?还是怎么回事就?
不知道啊,每次都不会着床,用药一次比一次多可还是失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:33
回复 w1562604378665
明天去医院也不知道结果怎么样!感觉这次也挺不顺的,同医院同日移植的朋友!
我都没测过,就是肝素打烂了一支没药了提前一天去抽血了,你怀了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:34
回复 播星人hp85gc
我也第三次失败了,可我没有胚胎了
我就只剩下两个冻胚了,越来越害怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:35
回复 播星人1d6dd8
我也是两次促排第三次移植 今天第十天测了个白板
想要个孩子怎么这么难啊,我都结婚6年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 12:44
加油,祝你好运。你也是在中心医院吗
点击查看全文