要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不查翻倍就只有每天测测看着放心

586638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不查翻倍 就只有每天测测 看着放心点 加油吧 亲爱的小宝贝!谁翻到谁好孕啦 传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-5 08:55
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 08:58
查了5次翻倍,就等礼拜五去看宫内宫外了,每天都测,安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 09:00
回复 播星人oirosn
查了5次翻倍,就等礼拜五去看宫内宫外了,每天都测,安心
我这次移植 凡事都听医生的了 说不用查翻倍 直接等一超 我就不去查了 心里痒痒就压下去吧哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 09:03
我也没查翻倍,每天都干等着。都不知道宝宝好不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 09:14
回复 播星人saayys
我也没查翻倍,每天都干等着。都不知道宝宝好不好!
咱俩一个心理啊 又想去又不敢去 我对象说你听医生的就行了 我就不去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 11:09
回复 我等的你还不来
咱俩一个心理啊 又想去又不敢去 我对象说你听医生的就行了 我就不去了
我老公也跟我说,叫我不要一直瞎想。忍不住啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 11:15
恭喜楼主,希望明天去医院会有惊喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 11:28 | 来自疯狂造人
好红阿,我后面加深不如开奖前明显,也不知道咋样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 11:29
回复 悠然山下
好红阿,我后面加深不如开奖前明显,也不知道咋样。
那你是强阳了吧 说是强阳以后就不明显了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 11:30
祝你明天有惊喜 好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 12:28 | 来自疯狂造人
回复 我等的你还不来

那你是强阳了吧 说是强阳以后就不明显了
恩,可能还算强吧,不过不如你这次强。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 15:47
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:32
尿频会影响试纸加深吗?我总感觉这几天加深不明显,我严重怀疑是因为尿频,导致浓度不够
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:35
回复 小奶牛宝宝
尿频会影响试纸加深吗?我总感觉这几天加深不明显,我严重怀疑是因为尿频,导致浓度不够
我都是测晨尿 别的时候从来不测 应该有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 我等的你还不来

我都是测晨尿 别的时候从来不测 应该有影响的
我就是半夜起来上厕所两三次的,晨尿都不加深,尿液都挺清的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 19:18
接好孕,希望我也可以和姐姐你一样顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:34
回复 薄荷晴
接好孕,希望我也可以和姐姐你一样顺利
你这次一定会顺利的 都说第二次成功率高 跟我一起的两个都是第二次来了 都成了 你也一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 23:09
我第十天了 还不是很红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 06:43
回复 我等的你还不来
你这次一定会顺利的 都说第二次成功率高 跟我一起的两个都是第二次来了 都成了 你也一样
嗯嗯,希望成功!加油!
点击查看全文