要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题

今天来复查了

50194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
距离宫腔镜手术已经一个月了,今天来复查了,以为很简单的照一照就完事儿了,结果并不是:先抽血做了各种检查,又做了阴超看内膜均匀不,又查了心电图,还做了阴道清洁度治疗,和一个什么低频磁共振,一个小时不能玩手机,震得头疼也睡不着,然后上次手术的息肉病理出来了,挺好的没问题,医生说如果病理不好今天就还要做一遍宫腔镜检查,检查不好就还要再刮一次,幸好我不用。。。。然后去做了通水,做完通水又去做了阴超,这时已经12点半了,医生让我们先出去吃饭,这地方特别偏僻,要走三四百米右拐再走三四百米才有吃的,结果我刚做完通水,好痛,腿软,走不动路,一直拖着老公一步一步挪,然后去上了个厕所,好家伙,站起来时一片空白,差点倒在厕所里,好不容易从厕所出来,老公说我脸色刷白的,在老公身上靠了一会儿,旁边保洁阿姨看到了,还让我去她的休息地方坐坐,我没好意思,慢慢走去吃了面条,没吃几口,吃不下了,但是已经好多了,又坐车回了医院,继续做两项治疗,下午的治疗舒服多了,一个是电流的一个小时,酥酥的,也不能玩手机,我就睡了一觉。一个是敷的热磁石,也要一个小时,可以玩手机,然后还挂了2瓶消炎水,做了子宫修复~
!!今天复查花费将近1W
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 11:35
你胰岛素抵抗后来怎么处理的
点击查看全文
小宝贝0630 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 花如
你胰岛素抵抗后来怎么处理的
没有处理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 20:50 | 来自疯狂造人
准备什么时候移
点击查看全文
小宝贝0630 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 16:19 | 来自疯狂造人
回复 花如
准备什么时候移
啊?移什么呀?
点击查看全文