要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

今天手贱了,不要再有下一次

923010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:34 | 来自疯狂造人
目前来看没啥作用,就让他们回去好了,等小朋友上幼儿园了你婆婆再过来。孕妇本来就需要清净,孕激素导致情绪起伏,加上身体的不舒服孕吐等等,有个小孩子是挺烦的
点击查看全文
Lucky芳芳子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
目前来看没啥作用,就让他们回去好了,等小朋友上幼儿园了你婆婆再过来。孕妇本来就需要清净,孕激素导致情绪起伏,加上身体的不舒服孕吐等等,有个小孩子是挺烦的
特别想送回老家,客客气气跟我老公说过好几次了,他说出差的话不放心我一个人在家,可是我任何事都是自己动手,小朋友或者婆婆感冒还是我带去看的医生。孩子离开爸妈哥哥也是不开心的,不知道为什么这样搞得都不痛快。前段时间孩子生日,我订蛋糕,买玩具车,想着办法哄他开心,但是我也是脾气直,总是看着他闹我也生气,我自己的孩子这样为所欲为我也会忍不住啊,不是因为讨厌他才这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 22:02 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
小朋友在上幼儿园之前确实会各种捣乱调皮的,有的懂事早点会好点,估计只有自己父母才能包容吧,我自己娃,也是带的很累,但是看她们眼里都是爱。
你现在孕中期可以让他们回去,30多周再过来也可以的。
是啊,我也在想要是自己的孩子,再一个就是从婴儿期带起会包容些。我现在看小侄子,不哭的时候就陪他玩一会,闹起来的时候楼上楼下都听得到,哭半个小时一点问题都没有,我超级烦,完全没有耐心,接下来打算冷处理,不闻不问了。对待工作中的小朋友我反倒有耐心,年龄大些,调皮但是能讲得清。现在就是既烦他也烦我自己多事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-4 22:25 | 来自疯狂造人
别说不是亲的,我家两岁半的小子整天气的我不知道要揍几回,特别叛逆,你越不让干啥非要干,而且精力旺盛,陪他一天我血槽已空,人家睡一两个小时又开始闹腾,想想你怀着孕本来就情绪容易波动,估计更烦躁,不过确实别人的孩子你没法管教,你老公管教估计还好说,下次这样情况叫你老公或婆婆来管他吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 07:28 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
别说不是亲的,我家两岁半的小子整天气的我不知道要揍几回,特别叛逆,你越不让干啥非要干,而且精力旺盛,陪他一天我血槽已空,人家睡一两个小时又开始闹腾,想想你怀着孕本来就情绪容易波动,估计更烦躁,不过确实别人的孩子你没法管教,你老公管教估计还好说,下次这样情况叫你老公或婆婆来管他吧。
以后还是不要多看多管,影响心情。送走了不就什么事都没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 21:48 | 来自疯狂造人
亲爹妈死了?我绝对不会让亲戚在我家住这么久
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 08:40 | 来自疯狂造人
回复 鹬儿
那边也能理解,两口子还有一个大宝一个店要打理。我就是觉得带孩子回去住段时间,我又不需要照顾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-6 23:51 | 来自WAP
别人家孩子不好管,这样下去,你心烦不说还会和家里人起矛盾,得和你老公好好谈谈
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 鹬儿
你大肚子他们不理解你,找个小孩子过来吵你,你还理解他们。他们再难孩子是他们亲生的,你自己软柿子不能怪别人。(嘴毒了  善哉善哉~)
点击查看全文