要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败了,十年了还是没如愿以偿,

3400279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失败了,十年了还是没如愿以偿,要个孩子怎么在我这里就那么难,钱也没有了,挺对不起我老公的,条件不好还遇到一个我这样的女人,这些年所有的积蓄都给我看病了,,除了在这里抱怨一下没地方倾诉了呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:07
这么年轻怎么能轻易放弃啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:14
查清楚什么原因引起的
点击查看全文
w1584263856218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:17
回复 陈高小阿朵
这条路,太累了,我20岁就开始通输卵管,各种吃药,现在试管也失败,唯一的希望啊,我还能怎么样,内膜薄,卵巢功能也不好,输卵管也堵塞,老公家条件也不好,啥都靠自己,就连家里住的都等着我们去盖,真的好累,我老公还有肝硬化,我都不知道我上辈做错了什么,这辈子这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:19
回复 w1576726646503
查清楚什么原因引起的
没去查,明天回那个医院问一下什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:27
回复 w1584263856218
这条路,太累了,我20岁就开始通输卵管,各种吃药,现在试管也失败,唯一的希望啊,我还能怎么样,内膜薄,卵巢功能也不好,输卵管也堵塞,老公家条件也不好,啥都靠自己,就连家里住的都等着我们去盖,真的好累,我老公还有肝硬化,我都不知道我上辈做错了什么,这辈子这么难
相信上帝自由他的安排,最好的安排!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 21:03
回复 陈高小阿朵
谢谢你听我的唠叨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-4 21:17
要坚信,上天一定在为你挑选最优秀的宝宝,不放弃,好好调理身体,把身体调整到最好的状态去迎接属于你们的宝贝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 21:21
我和你情况一样,我们一起加油相信我们以后一定会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 21:26
回复 程xiao
我和你情况一样,我们一起加油相信我们以后一定会好的
嗯,我老公刚刚开导我了,要我不要想不开,他说了一堆,现在不难过了,姐妹我们一起加油!会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 21:29
回复 播星人xco2zc
要坚信,上天一定在为你挑选最优秀的宝宝,不放弃,好好调理身体,把身体调整到最好的状态去迎接属于你们的宝贝。
是啦,我会调理好自己心情的,谢谢你的安慰,祝你幸福美满,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-4 21:44
只要你不放弃,一切都会好起来的哦…加油,愿你此后所愿皆所得,所得皆所求…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 21:51
回复 w1544338267366
只要你不放弃,一切都会好起来的哦…加油,愿你此后所愿皆所得,所得皆所求…
谢谢姐妹,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:03
你们也是在昆明?怎么不换家医院?去昆明安琪儿找倪仁敏啊,她技术可以,,我们就是找的她,我也是卵巢功能下降她给我打了促排的,取了16个卵,配成九个,等着姨妈结束去移植,很多在昆华做几次失败的都去找她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:24
回复 播星人vvl33x
你们也是在昆明?怎么不换家医院?去昆明安琪儿找倪仁敏啊,她技术可以,,我们就是找的她,我也是卵巢功能下降她给我打了促排的,取了16个卵,配成九个,等着姨妈结束去移植,很多在昆华做几次失败的都去找她
没钱啦,暂时做不了,就是昆华做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:29
回复 播星人vvl33x
你也内膜薄啊,我也是内膜薄的可怜,但是医生用药长到8移植的,就是长得太慢了,我1号来的姨妈25号才移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 23:03
你也内膜薄啊,我也是内膜薄的可怜,但是医生用药长到8移植的,就是长得太慢了,我1号来的姨妈25号才移植
是呢,我的内膜之前一直才3,现在也不知道长了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 23:05
没事,好好养养身体,在战,换家医院,公立么是流水线嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-8 08:46
做试管真心累,费钱不说到最后还不能怀起,失败几次都不知道该怎么办了,苦钱的节奏直接跟不上我们在医院的消费,难呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-10 09:13
[加油]
点击查看全文