要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我很不幸,但同时我也是幸运的,

2053525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很不幸,但同时我也是幸运的,结婚三年备孕无果,走上试管之旅,一促一移就成功了,13周时经历了先兆流产,29周又经历了先兆早产,做了宫颈环扎术,坚持了一个月,33+3时,突然破水出血,情况危急,为了宝宝的安全着想,医生建议马上实施剖宫产,上午11:53,平安产下4斤男宝宝一枚,当听到宝宝哭声的那一刹那,激动的泪水掉了下来,之后一直在保温箱里待着!最喜欢看他的小脚丫子了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-4 19:44
恭喜恭喜,不容易啊?接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人90tz1m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 19:50
回复 播星人8ara2r
恭喜恭喜,不容易啊?接你好孕
对的呢,几经波折,好在宝宝平安降生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 19:51
你好,我想问下你为什么单胎宫颈机能就不全,是有过大月份流产还是做过手术啊,我是一胎,双胎,目前宫颈30,21周,也在担心要不要环扎呢,哎,但我们县城又没有这个技术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 19:57
回复 等待我的鼠宝宝和牛宝宝
你好,我想问下你为什么单胎宫颈机能就不全,是有过大月份流产还是做过手术啊,我是一胎,双胎,目前宫颈30,21周,也在担心要不要环扎呢,哎,但我们县城又没有这个技术
有的是先天性的,我发现的晚,医生也不能确定,双胎主要是宝宝月份大了,压迫造成的,你还是多注意些,少走动,少干活,多躺,随时观察宫颈长度!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:02
恭喜恭喜,一切都是值得的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:10
回复 播星人szyhsz
恭喜恭喜,一切都是值得的
嗯啦,努力了几年,终于得偿所愿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-4 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝四斤了,住个半月左右就能回家了,我也是宫颈功能不全,做了宫颈环扎,双胎从26周开始宫颈就在缩短了,31周还有1.5,现在32周了,天天躺着,希望宝宝能坚持到足月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:04
回复 梅梅小镇
恭喜恭喜,宝宝四斤了,住个半月左右就能回家了,我也是宫颈功能不全,做了宫颈环扎,双胎从26周开始宫颈就在缩短了,31周还有1.5,现在32周了,天天躺着,希望宝宝能坚持到足月
坚持就是胜利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-4 23:14
接好孕 小姐姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-5 09:44
最好环扎吧,我是双胎,我大排畸时宫颈管32,医生也没说什么,小排畸30周+4的时候宫颈管就17了,医生让住院观察,住了两天,虽然宫颈管还是短,但是没有宫缩,宫颈内外口闭合就让我出院回家躺着了,坚持到31+6,突然破水了,宝宝们就早产了,现在宝宝们还在保温箱,估计还得再住一个星期到两个星期才能出院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 10:40
回复 李辣辣
最好环扎吧,我是双胎,我大排畸时宫颈管32,医生也没说什么,小排畸30周+4的时候宫颈管就17了,医生让住院观察,住了两天,虽然宫颈管还是短,但是没有宫缩,宫颈内外口闭合就让我出院回家躺着了,坚持到31+6,突然破水了,宝宝们就早产了,现在宝宝们还在保温箱,估计还得再住一个星期到两个星期才能出院
我的情况比你严重,28+6的时候宫口已开,能看的到羊胎膜了,有效宫颈剩10mm,做了紧急环扎增长了20mm,不过相对你来说幸运一些,坚持了一个月,33+3的时候才破水,现在也住保温箱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 08:01
回复 李辣辣
但是环扎也有危险,特别双胎很容易感染的,而且环扎后需要全程躺,我现在反而放下了,尽量躺着到32周,其实最好的是孕前环扎,但是当时真不知道宫颈这回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-6 13:00
但是环扎也有危险,特别双胎很容易感染的,而且环扎后需要全程躺,我现在反而放下了,尽量躺着到32周,其实最好的是孕前环扎,但是当时真不知道宫颈这回事
想问一下亲,孕前环扎还怎么移植呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 13:26
回复 播星人eb5niu
想问一下亲,孕前环扎还怎么移植呀
可以的啊,孕前腹扎,具体要问移植医生之后再去扎,反正我月份大了,不准备环扎了,顺其自然,应该能躺到30周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 08:38
是啊,我生的时候,医生说我这有可能是宫颈机能不全,不过不能确定,因为是双胎,也有可能是双胎撑的,让我下次如果还想生二胎的话,在备孕之前检查下宫颈,一般宫颈问题,不检查根本就不知道,而且我这是头胎,头胎医生一般都不提前检查宫颈机能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 18:23
我家也是双胎,32+4去检查宫口开了,剖腹产,现在十八天了,孩子还在医院!不知道还要多久才能出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 12:42
回复 播星人yoga72
我家也是双胎,32+4去检查宫口开了,剖腹产,现在十八天了,孩子还在医院!不知道还要多久才能出院
那你的宝宝估计快出院了,我31+6生的,女宝住了20天出院的,男宝预计要27天出院,已经开始做出院前的检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 12:51
回复 李辣辣
那你的宝宝估计快出院了,我31+6生的,女宝住了20天出院的,男宝预计要27天出院,已经开始做出院前的检查了
不知道呢,今天是第十二天了,奶量加到25克每餐,医生说等到奶量加到45克就可以出院了,估计还要5至7天就可以出院了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 23:14
亲,你在哪里扎的,找的哪个医生扎的呀
点击查看全文