要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]能陪着老婆做试管,都算好男人!

1113315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能陪着老婆做试管,都算好男人! 你们没有看到更可恶,男方从来不检查,都女不停检查,不停吃药!婆婆经常绍女的让吃什么那个偏方,最后拖了好多年,男方去检查,结果是男方问题!不孕这种多年经常听到,也在好在好多不孕不育视频,下面看到评论到,很多这种只要不孕,长辈,婆婆,都认为女方有问题,女的不停检查,不停药,婆婆搞很多偏方给女的吃!不管老一辈有这个想话,甚至年轻女孩,只要不怀孕,都认为自己问题!怀孕都是两个人的事,不是一方,天天检查,而另一方从不检查,一方在努力!婆婆觉的自己孩子没问题,说人家媳妇有问题,甚至好多长辈,一说那家不生孩,都是女的有问题,那家试管,也是女的问题!!也幸好科技发达,不然女人要背多锅!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:09
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 18:37 | 来自疯狂造人
我以为你说的我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:23
你现在是什么进度????
点击查看全文
播星人snnn85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:34
回复 陈高小阿朵
你现在是什么进度????
我移植了都十几天白板!我七八月的时候在第二次去移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-10 14:38
回复 w1612614666277 人家说是你的问题你就信怪谁呢?为什么不一早叫你老公去检查呢?
姐妹,备孕这么年,我是现实中看到到好多都是女的在检查,男的不检查!不是说我自己呀!我试管二年多样子,我都移植,只是没怀上!我是心疼那些女孩,不要麻木去检查,要双方一起查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-10 20:02
回复 播星人hp85gc [抱一抱]
我是心疼那些女的,年纪轻轻的,怀孕是两个的事,还一味一个检查,到处乱吃药!既然科技发达年代,还会以为生孩是女人一个人的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-10 20:03
回复 播星人hp85gc
[抱一抱]
要抱抱的是那些女孩子,一味自己检查,谁便听婆婆乱吃药的女孩子!我经常听到哪里有谁不怀孕,他老公还不嫌弃他不怀孕,还说那个女孩脾气大,
怎么了,说都是女的不好,什么祸都让女的背,还指不定是那男能生育,陪着他老公,还要被这些不知道情况说来说去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 11:37
男的只要不是无精…都有怀孕的可能…就是这么残忍。医生说的。男方的那些问题真的不算什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 16:56
回复 w1543896929518
男的只要不是无精…都有怀孕的可能…就是这么残忍。医生说的。男方的那些问题真的不算什么问题。
哎呀,我都不知道怎么说你,检查要两个才能查出问题,有的男方精子没有穿透力,少精,弱精,精子活力不行,不穿刺取不精了子,现在男的毛病不比女的少,如果男的不检查,女的一味检查,吃药,身体都搞垮,幸好现在科技发达,能试管,西医中医,不然女的要背多少锅
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 20:22
回复 w1543896929518
我就是说的试管啊。试管只要有精就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 15:58
就算男的有问题,女的做试管还是女的受罪,这种情况,他们家这么冷血,估计是他的问题,你受罪也不会心痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-23 17:19
回复 w1609699282210
就算男的有问题,女的做试管还是女的受罪,这种情况,他们家这么冷血,估计是他的问题,你受罪也不会心痛
其实身边这种很多,我去走偏方哪里拿药,还经常到处检查,说实话,我看到都是女的在搞!我就想怎么这个年代了,认为女的不怀孕都是女的事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 15:57
回复 w1609699282210
是啊,我身边一个大姐46岁取了八个卵泡,结果老公精子洗涤出来没一个好的,那八个卵泡全部浪费了,大姐气死了,说不干了,无论男女身体上的毛病引起不孕,都是女人承担痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 10:11
孩子从女人肚子里出来,只要不怀孕所有人都认为是女人的问题,不管是男的问题还是女的问题,最后受罪的都是女人,女人太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 10:50
[抱一抱]
点击查看全文