要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月12号移植了2枚鲜胚,第1

512714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12号移植了2枚鲜胚,第14天的时候返院官宣了怀孕,当时查血值是2400多。当时医生让第28天返院做B超,补充了一些药物就没其他交代了。回去后心里老想着这事,又是怕这中间有什么情况。今天是移植后的第23天,就去查了一下血,刚报告出来,血值56000多。请教一下各位姐妹,这样的血值增长算不算是正常的??双胞胎的可能性大吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 13:51
第22天血值25000+,你比我还高,应该是双胎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-4-4 13:55
我第23天三万五千多单胎,你这可能双胎,还是B超准了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-4 14:02
他们说14天抽血血值超过1500就有可能是双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-4 14:04
非常非常大。和我同天移植鲜胚的一姐妹,她14天血值1600就是双胎,你这比她还高这么多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-4 16:33
怎么都那么高啊,我这23天了吧才1万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:39
回复 热爱可抵岁月漫长
非常非常大。和我同天移植鲜胚的一姐妹,她14天血值1600就是双胎,你这比她还高这么多。
每天都很煎熬,想早点B超看看胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:40
回复 闺女希望你快来妈妈肚子里
B超最准,25天6万4单胎
也是哦,再不做B超确定,每天就会想太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:41
回复 雅honey
怎么都那么高啊,我这23天了吧才1万多
你的也很高啦,可能每个人着床的时间有先后,那翻倍的速度也是有先后的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:43
回复 播星人zflphd
他们说14天抽血血值超过1500就有可能是双胎
是吗,真的好期待耶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:45
回复 二花花丶
第22天血值25000+,你比我还高,应该是双胎。
借你吉言,接你双胎健康宝宝好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:53
回复 微忧、席安
我第23天三万五千多单胎,你这可能双胎,还是B超准了
希望是咯我看你的23天,胎心胎芽也出来了哦,真棒接你腹中健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:40
感觉就是双胎啊。恭喜恭喜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:06
回复 宝宝乖哈,要紧紧抓住妈妈
希望是咯我看你的23天,胎心胎芽也出来了哦,真棒接你腹中健康宝宝胎心胎芽
是啊 一起好孕连连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 22:15
回复 播星人s449jj
感觉就是双胎啊。恭喜恭喜。
今天感觉肚子有点闷闷的,好慌
点击查看全文