要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天4月4号,昨晚一晚睡不着,

77555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天4月4号,昨晚一晚睡不着,昨天上午预约了清宫术,昨晚考虑了一晚上,会不会伤内膜,会不会清不干净呀!如果要做宫腔镜费用又要多几倍,还要住院,又不能报销,我都烦死了做事那么纠结那么多的考虑,大家能不能说说自己的想法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 08:58
亲为啥清宫术呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 23:31
小姐姐这个可以药流哦,看你血值不是很高,药流伤害小一点,我血值11万多,医生都叫我药流,可惜我药流没有干净,明天住院清宫
点击查看全文
播星人o6899v (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 11:36
回复 HH好孕连连
小姐姐这个可以药流哦,看你血值不是很高,药流伤害小一点,我血值11万多,医生都叫我药流,可惜我药流没有干净,明天住院清宫
我也是吃药了血值还涨,才说要清宫的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 17:40
啥原因啊啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 13:16
回复 柳夫人
记得我吗?1.4号移植也是和你一样胎停的,你现在身体情况怎么样了。我当时住院吃了两次药,药流不出来第二天就做的可视清宫,清得干净伤害性小。
不好意思,现在才看到你的回帖,我药流没有流干净,复查的时候还有残留物,后来换一家医院做宫腔镜清宫术 ,现在还在调理身体 ,去医院复查看结果恢复得很好,内膜也正常,但是医生说现在还不能备孕
点击查看全文