要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,帮我看看我的b超单,我

404310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看我的b超单,我是胎停人流后50天没来月经做的b超,宫腔中段边缘欠规整是什么意思?我好怕宫腔粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:09
医生看了吗?怎么说的呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1607243591367 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:31
看了,但是医生没说什么,开了孕酮吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 15:33
回复 播星人zj7osl
看了,但是医生也没有说什么,就叫我吃地屈孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 21:34
回复 w1607243591367
看了,但是医生也没有说什么,就叫我吃地屈孕酮片
地屈孕酮片吃了就会来月经吗?是三甲医院的医生?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 23:09
不知道,是试管那边的医生开的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 12:49
不知道,是试管那边的医生开的
你可以自己测测有没有排卵,如果有,14天左右肯定月经来(当然,这只是我想的一个法子),如果有排卵时间到了没来月经可能就要考虑是不是别的问题了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 12:55
你B超卵泡都还很小,离排卵还要一段时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 13:48
你B超卵泡都还很小,离排卵还要一段时间。
那就还早了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:13
那就还早了?
B超显示卵泡那么小,按1天1-2mm推测,长到20左右排掉。如果你以前月经准,应该可以这样推测。过几天可以试试排卵试纸的呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-7 23:33
B超显示卵泡那么小,按1天1-2mm推测,长到20左右排掉。如果你以前月经准,应该可以这样推测。过几天可以试试排卵试纸的呀。
那起码还要一个月我的天啊
点击查看全文