要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

双眼800的近视➕250的散光,能顺产么

81588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天看到许多帖子说,高度近视的孕妇顺产容易造成视网膜损伤或脱落,好害怕!自己也很懊悔,本来视力挺好的,因从小喜欢看电视,动画片,还歪着倒着躺着看,没注意保护,小学三年级就散光,加上从前学业压力和现在电子产品普及,眼睛度数从小学的两三百度到现在的八百度一直增加,虽然近十来年基本定型了,但还是害怕到时候分娩的影响,不然只能剖腹,不要啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 04:24 | 来自疯狂造人
这个真没有听说过…
不过你还担心的太早了吧,离足月还有那么久。
到时候医生会给建议怎么选生产方式的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-4 05:39 | 来自疯狂造人
谁说的..........视网膜脱落说的是近视做过激光手术的人顺产用力过度可能会发生,因为视网膜被切割或者打磨过。你没做手术光是有近视视网膜不会脱落的,而且800度也不算高。
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 06:17 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
这个真没有听说过…
不过你还担心的太早了吧,离足月还有那么久。
到时候医生会给建议怎么选生产方式的。
嗯嗯,小姐姐你应该快生了吧,祝一切顺利!
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 06:18 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
谁说的..........视网膜脱落说的是近视做过激光手术的人顺产用力过度可能会发生,因为视网膜被切割或者打磨过。你没做手术光是有近视视网膜不会脱落的,而且800度也不算高。
嗯嗯,我相信我可以的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 08:21 | 来自疯狂造人
这个没听说过,我六百多度,就产前常规检查了一下视网膜,可能看高血糖有没有影响视网膜吧。生完后,医生叫我月子不要看手机和看书,说对眼睛更加不好。我看了,确实感觉眼睛度数更深了,可是我去检查,度数没加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-4 08:55 | 来自疯狂造人
别担心,我跟你情况差不多,都顺产2个了
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
这个没听说过,我六百多度,就产前常规检查了一下视网膜,可能看高血糖有没有影响视网膜吧。生完后,医生叫我月子不要看手机和看书,说对眼睛更加不好。我看了,确实感觉眼睛度数更深了,可是我去检查,度数没加深
好的,稳妥起见产前我也去眼科看一下,谢谢你的认真回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 13:48 | 来自疯狂造人
近视1000度,眼底出过2次血,一次打了激光,一次打了针。助产士说不影响顺产。。。。我一胎是刨的,不是因为眼睛的原因,是顺不出来,被临时紧急拉去刨的
点击查看全文