要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.16移植的囊胚,还在纠结哪

339517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.16移植的囊胚,还在纠结哪天去做一超,同天移植的姐妹你们打算哪天去做一超?我可能4月10去,迫不及待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-3 07:57
我是3.15移植的。4.15号去做b超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-4-3 08:00
3.17移植,医生叫我4.12去一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 08:52
不是医生决定的嘛?还能自己选呀,我感觉我就是按着医生的安排做就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-3 09:00
我们医生要求28-30天,我提前做了,24天有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 09:00
回复 celia.yang
我们医生要求28-30天,我提前做了,24天有
有胎心了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-3 09:21
尽量听医生的
点击查看全文
念″ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-3 09:27
回复 播星人oor70y
我是3.15移植的。4.15号去做b超
我囊胚好像会早一点,
点击查看全文
念″ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-3 09:28
回复 ONE.PIECE
3.17移植,医生叫我4.12去一超
我是提前一天抽血了,所以我一超十四天之后就是4.10
点击查看全文
念″ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-3 09:29
回复 好孕牛宝妈妈
不是医生决定的嘛?还能自己选呀,我感觉我就是按着医生的安排做就好了。
等b超的日子也难熬,我是十一天抽血了,十四天去b超就是移植后25天
点击查看全文
念″ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-3 09:30
回复 播星人xb2k2l
尽量听医生的
我们医院囊胚是12天抽血26天b超,但是都给我分在星期天,星期天医院下午不上班,所以我都提前一天了
点击查看全文
念″ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-3 09:30
回复 播星人xb2k2l
尽量听医生的
好的我们医院囊胚是12天抽血26天b超,但是都给我分在星期天,星期天医院下午不上班,所以我都提前一天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 09:34
正常应该是4月11日,但我们这医院周六、周日不给预约
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-3 10:26
我是3月15日移植的,让我4月13号去,我问了4月11号也行,因为刚好是周日,不用请假,不过我不放心,怕宫外,所以今天来当地做了b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-3 11:30
同一天移植 也是囊胚 医生安排12号去做B超
点击查看全文
念″ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-3 11:38
回复 旗木稻草人
我是3月15日移植的,让我4月13号去,我问了4月11号也行,因为刚好是周日,不用请假,不过我不放心,怕宫外,所以今天来当地做了b超
我结扎了,所以不可能宫外,我都好想去b超看几个,但是我婆婆他们说就几天了,不急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-3 13:30
17号移植医生让4月16去做一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-3 15:18
同天移植的。我是4.11号一超
点击查看全文