要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道还要不要坚持试管,第一次

408815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道还要不要坚持试管,第一次试管胎停,药流了,第二次试管移植当天才发现宫颈粘连,管子弄了半天都进不去,那医生说你怎么不先做个宫腔镜?我无语了,我说我不知道这回事啊!再说了B超这么多次也没说让我做宫腔镜!好不容易弄进去了,医生说,只是宫颈口粘连,里边没事,但我当时心里就凉凉的了,心时也烦自己,自从药流后月经量少了,感觉出不来一样,平时肚子也容易涨疼,应该去查一查的,做试管的医生根本不在意你能不能移植,给你弄进去,收完钱就完事了,我还要不要试管啊?心时挺矛盾的!大家知道宫颈粘连怎么治疗吗?有姐妹跟我一样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:13
嗯嗯,我已经学会接受了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:25
是你的医生不负责任吧……不过你这次就成了,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:35
对她们来讲就是做流水线。但对我们来讲再小事也是大事。 那天我去看外科,我说试管好不容易才有这个孩子,打了半个月针吃了半个月药,所以很担心那个疝气,那个医生随口一句那有什么。这种医生看过一次就不会再看第二次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:35
没希望了,连排卵试纸都白板了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:46
回复 努力把宝贝
对她们来讲就是做流水线。但对我们来讲再小事也是大事。
那天我去看外科,我说试管好不容易才有这个孩子,打了半个月针吃了半个月药,所以很担心那个疝气,那个医生随口一句那有什么。这种医生看过一次就不会再看第二次了
嗯,本来就是流水线作业的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:51
宫颈粘连是炎症引起的,就应该治疗好才移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:52
换个医院吧,正常应该先做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:58
回复 w1521428673760
宫颈粘连是炎症引起的,就应该治疗好才移植
第一次移植没有粘连的,很容易就进去了,这次弄了好久,超级难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 22:01
嗯,现在重要的是,这粘连不知道怎么治疗,也要重新促排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-2 23:46
我现在也要试管,现在试管检查有甲亢。要治疗好了!才可以试管。我们检查医生没有说要做宫腔镜呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-3 07:14
我有甲减,也要吃药正常了才能移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-3 08:00
我也是第一次失败做了人流,要看自己保养的,试管医生肯定不知道你会黏连啊,我人流之后就马上找中医调养身体,中医帮我做艾灸灸小肚子,或是有些穴位,说防止宫腔黏连,都是都是靠自己保养和调理的啊,中医和西医也本来就不一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 08:26
你二号移植的吗?4.2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 17:12
回复 褚璇玑
你二号移植的吗?4.2
三月二十八号移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 14:42
回复 褚璇玑
你二号移植的吗?4.2