要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院,医生说不排除宫外孕

1727536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院,医生说不排除宫外孕可能,真的太吓人了。好害怕啊!五天不检查在家应该不会有事吧? 要多少天才能知道宫内宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:15
好像一超前面就能先去看宫内外了,我认识的一个姐妹儿是这样的,大概移植后20天左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:15
你现在就可以B超看宫内宫外了啊
点击查看全文
三代……… (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 20:17
回复 村花她妈
好像一超前面就能先去看宫内外了,我认识的一个姐妹儿是这样的,大概移植后20天左右
我现在才18天 是不是看不见。我这个血太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:17
一超就知道宫内宫外了,我十四天血值和你差不多,医生一开始也怀疑宫外,一超的时候确认宫内血值也涨上来了
点击查看全文
三代……… (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 20:17
回复 微忧、席安
你现在就可以B超看宫内宫外了啊
我现在血值非常低,能看见吗?
点击查看全文
三代……… (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 20:19
回复 w1597714446311
一超就知道宫内宫外了,我十四天血值和你差不多,医生一开始也怀疑宫外,一超的时候确认宫内血值也涨上来了
我这样的最早多久能看见??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:20
回复 村花她妈
18天应该可以看宫内外了,不用等到一超,实在担心的话就去看看吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:21
回复 三代………
我现在才18天 是不是看不见。我这个血太低了
我就是18天的时候去b超看了宫内,可以看得见的
点击查看全文
三代……… (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 20:23
回复 宝宝超给力!
18天可以看到了,我18天看的宫内。
我12天的时候没有着床。十五天感觉不对查血才32。现在也能看到吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:25
回复 三代………
我这样的最早多久能看见??
你就别太担心了,安心等一超,因为有的胚胎着床晚,我还是第五天的囊胚,到十七天的时候用大卫测才明显有红印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:30
我根你一样,今天十八天抽血257。医生叫明天b超,基本是失败了。等着下次移植
点击查看全文
三代……… (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 20:36
回复 w1613701020536
我根你一样,今天十八天抽血257。医生叫明天b超,基本是失败了。等着下次移植
你这应该有希望啊。你比我血高。保一下
点击查看全文
三代……… (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 21:05
回复 w1597714446311
一超是移植后28天吧?我最早多少天能看见。我感觉天天走在刀尖上,心情就像过山车。今天2个医生同时提醒我不排除宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-2 21:49
是因为血值低,医生才说宫外孕吗
点击查看全文
三代……… (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 21:50
回复 w1589343382684
是因为血值低,医生才说宫外孕吗
对啊。说不排除宫外孕。我第一次试管也不懂,。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-2 23:04
做B超才能知道了
点击查看全文
三代……… (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 23:16
回复 播星人eyonge
做B超才能知道了
最早多久能看到B超?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-3 06:06
既然选择试管了,移值前为什么不结扎,我输卵管堵塞积水,我自己要求结扎不好就切除,这样提高移值质量,移值前把该查的都查了,移值一次就成功了,不要担心那么多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-3 06:33
回复 三代………
一超是移植后28天吧?我最早多少天能看见。我感觉天天走在刀尖上,心情就像过山车。今天2个医生同时提醒我不排除宫外孕
一超是移植后二十八天,我那时医生都让我一超的时候带核酸报告了,要是确认宫外就手术了,当时也是有些害怕,不过囊胚宫外几率很低的,放宽心,你也会宫内好孕的
点击查看全文