要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们移植冻胚都什么感觉

1010522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们移植冻胚都什么感觉呀!我是自然周期,什么感觉都没有,就想没移植一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-2 17:31
人工周期,已经验孕成功。真的没什么感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xajatn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 17:41
回复 w1492914530597
人工周期,已经验孕成功。真的没什么感觉
我也是,我上次移植不是这样的,但是人工周期要比自然周期成功率高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 18:03
我也是自然周期,没有开针,每天早晚只吃孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 18:23
回复 A诗人橙
我也是自然周期,没有开针,每天早晚只吃孕酮
我也是。我隔天打绒促,每天打肝素,每天两次地屈孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:05
我也是没感觉,就一种药,不打针也不吃别的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:07
回复 播星人xajatn
我也是,我上次移植不是这样的,但是人工周期要比自然周期成功率高
人工周期好控制内膜,成功率都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:08
回复 q1559175298341
我也是没感觉,就一种药,不打针也不吃别的药
嗯,有点担心了都,我上次是移植鲜胚,感觉挺灵敏的。而且也成了,这次什么感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:08
回复 w1492914530597
人工周期好控制内膜,成功率都一样
嗯嗯嗯,谢谢!我准备12天就去抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:05
自然周期,移植前五天开的肝素5针,29号移植了一枚4aa冻囊胚,开了黄体酮凝胶,肝素,还有口服的滋肾育胎丸,移植后两天屁多。平躺没感觉肚子胀。第三天开始尿频。然后内裤上有颜色说黄不黄的颜色。洗不掉。乳头有点疼。第四天还是有点尿频,第五天尿频程度比第三天强点。还是平躺。起床就胸疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:28
回复 播星人ddk2dd
自然周期,移植前五天开的肝素5针,29号移植了一枚4aa冻囊胚,开了黄体酮凝胶,肝素,还有口服的滋肾育胎丸,移植后两天屁多。平躺没感觉肚子胀。第三天开始尿频。然后内裤上有颜色说黄不黄的颜色。洗不掉。乳头有点疼。第四天还是有点尿频,第五天尿频程度比第三天强点。还是平躺。起床就胸疼。
啊!!!你怎么那么多感觉。我没有,就是偶尔感觉热,愿意饿,今天肚子有点涨,有点疼,我不知道是今天没排便的事,还是怎么回事,我天天打肝素呢,我也是29号移植的,3枚冻胚,啥感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:54
啊!!!你怎么那么多感觉。我没有,就是偶尔感觉热,愿意饿,今天肚子有点涨,有点疼,我不知道是今天没排便的事,还是怎么回事,我天天打肝素呢,我也是29号移植的,3枚冻胚,啥感觉都没有
个人体质不一样吧。我排便挺正常的,每天早起6点到7点这个时间段。排便通畅……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 10:12
回复 播星人ddk2dd
个人体质不一样吧。我排便挺正常的,每天早起6点到7点这个时间段。排便通畅……
我是两天排一次,自然周期和他们人工周期一点都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-3 13:52
一切还好,就是小肚子有点涨疼,估计是药物的缘故
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 17:20
回复 阿黎家的啊狸
我什么感觉都没有,就是膝盖疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-3 20:44
我什么感觉都没有,就是膝盖疼
膝盖疼是天气不好嚒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 22:56
回复 阿黎家的啊狸
膝盖疼是天气不好嚒
不知道啊,就是疼啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 07:36
回复 阿黎家的啊狸
我移植第二天趾骨疼,好奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-4 08:49
回复 w1525137611804
我移植第二天趾骨疼,好奇怪
总躺的吧!起来溜达溜达试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 14:05
请问移植冻胚是什么流程啊?自然周期是什么意思呢?
点击查看全文