要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[唐氏筛查]

羊穿结果出来了!做过的姐妹可以接棒了!

8323165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.16做的羊穿,做之前查了血尿白带心电图,一共200多,因为B超刚在省妇幼做过就免了。穿刺手术费500多,穿刺送检费用3600。加起来4000多了。3.31医院给我打电话通知取报告,一下子紧张起来,顿时人都在发抖,好像听说过电话是不好的消息,赶紧上网查,说什么的都有。有的说1-2周,有的说4周,有的说提前是不好结果,有的说没事!越看越心慌。找老公倾诉,说要难受死了,老公安慰说没事,他相信宝宝健康的,当晚失眠。第二天就想去医院但因为老公上班没办法请假,忐忑到第三天请假开车去医院取柏高。到了医院老公去停车,我自己一个人到了医院五楼,找到取报告的地方,交了缴费单,一个年轻的男医生问了我名字,然后进去找我的报告,分分秒都是煎熬,回想上电梯时大腿都在抖……后来医生拿了报告问我几月预产期,我说八月,然后他就在我报告上面的一个什么反馈表里填了一下,我偷偷想,既然问预产期,应该不是坏结果。年轻医生磨蹭了一会,还让我签字,完了才把报告给我。我第一眼就想看无异常三个字,哈哈!果然看到了!再翻第二页,无异常!顿时心就安定了,我问医生没啥事了吧?他说你去找优生遗传的医生,问他去。我又找了优生遗传的医生,医生简单看了一下问我你为啥做羊穿?切!不是你当初吓唬的要我做的吗?我说高龄,医生说哦,那没事了。我就走了!总结:羊穿是有点疼,刺破肚皮不疼,刺破子宫膜的确感觉有点疼,抽的时候有点疼,完了就要安心躺三天不洗澡休息,一周复查羊水少了没,没少就好着呢,然后就是等报告。别信什么羊穿完护士给你发的一张纸上写的20个工作日。除非那种芯片的吧,才那么长时间。一般的也就是2周。好了,这下可以安安心心等我22-24周的大排畸和糖耐了!加油,高龄孕妇姐妹们!加油,试管姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-6 03:44 | 来自疯狂造人
我想问下你羊穿在哪里做的?我这里是市,这里医院不做双胎,要叫我去上海或者南京做,但是我很怕羊穿,因为我是双胎,赌不起,年龄也大了。预产期八月初,我纠结死了
点击查看全文
hyxzm (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 07:08 | 来自疯狂造人
回复 AA轻描淡写
我想问下你羊穿在哪里做的?我这里是市,这里医院不做双胎,要叫我去上海或者南京做,但是我很怕羊穿,因为我是双胎,赌不起,年龄也大了。预产期八月初,我纠结死了
我在西安,第四医院做的。我做的那天也有一个双胎的妈妈做羊穿。说是NT厚,她最后一个做,是主任亲自做的。应该是比较重视,也比我们单胎的要复杂些。你的情况最好问清楚医生,看咋办。我也是八月预产,除了年龄大别的没啥。但是害怕出意外,我在播种网看到一个帖子一个孕妈唐筛无创都OK,四维说孩子心脏不好。我实在受不了等到那个时候再说出了问题咋办?与其那么担心受怕,不如穿刺看了结果把心放到肚子里。但是这个因人而异,最关键是医生和你的判断,网友的建议只是建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-6 07:58
回复 hyxzm
我在西安,第四医院做的。我做的那天也有一个双胎的妈妈做羊穿。说是NT厚,她最后一个做,是主任亲自做的。应该是比较重视,也比我们单胎的要复杂些。你的情况最好问清楚医生,看咋办。我也是八月预产,除了年龄大别的没啥。但是害怕出意外,我在播种网看到一个帖子一个孕妈唐筛无创都OK,四维说孩子心脏不好。我实在受不了等到那个时候再说出了问题咋办?与其那么担心受怕,不如穿刺看了结果把心放到肚子里。但是这个因人而异...
我很矛盾,上海挂不上号,这里又不给做双胎,这里私立医院叫我到28周,公立医院叫我现在就去 说听听省医院医生的建议,那边说做就做,不做就不做,我家宝宝看得见鼻子,我就不懂为什么没有鼻骨
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 09:30 | 来自疯狂造人
接接接,羊穿顺顺利利通过,宝宝健康发育
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-6 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 17:56
真好,我们同一时间做的,不同医院,我下下周才能拿到
点击查看全文
hyxzm (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 AA轻描淡写
我很矛盾,上海挂不上号,这里又不给做双胎,这里私立医院叫我到28周,公立医院叫我现在就去 说听听省医院医生的建议,那边说做就做,不做就不做,我家宝宝看得见鼻子,我就不懂为什么没有鼻骨
什么是看得见鼻子看不见鼻骨?我12周N T都可以看见鼻骨啊。看不见鼻骨主要怕是唐氏儿。这个事情要你自己决定,没有人可以替你决定。你要是害怕就等28周四维看看,不害怕就直接羊穿确诊,一了百了,彻底安心。就你自己怎么选了。我之前也很犹豫,但看了一个孕妈说得话,怀孕本身就是风险的,你害怕这个风险,还有另外一个风险,躲是躲不过去的。你自己斟酌
点击查看全文
hyxzm (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 t1610950254660
接接接,羊穿顺顺利利通过,宝宝健康发育
传你,都会好的
点击查看全文
hyxzm (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 天堂可以等
真好,我们同一时间做的,不同医院,我下下周才能拿到
再等等,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 19:06 | 来自疯狂造人
你的快速结果是什么样的?我的只说未见13,18,21数目异常,没说性染色体,是不是说明性染色体是正常的
点击查看全文
hyxzm (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 t1608352929514
你的快速结果是什么样的?我的只说未见13,18,21数目异常,没说性染色体,是不是说明性染色体是正常的
我没有fish的快速报告,就这两张纸的报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 16:29 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过,一定会来写还愿贴
点击查看全文
hyxzm (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 04:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人2ubq82
接羊穿顺利通过,一定会来写还愿贴
传你,都会平安的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 04:32 | 来自疯狂造人
一定好好接好孕棒.........
点击查看全文
hyxzm (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 04:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
一定好好接好孕棒.........
传你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 05:17 | 来自疯狂造人
太棒了太棒了太棒了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 22:04
接羊穿顺利通过!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 15:59 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利低风险通过
点击查看全文
hyxzm (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 09:55 | 来自疯狂造人
回复 柠檬加油
接羊穿顺利低风险通过
传你,祝好运
点击查看全文