要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年5月开始促排,第一次短方案

43676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月开始促排,第一次短方案,取了4个配4个,冻1个 3个养囊,结果养囊全军覆没;第二次取了8个,冻1个 剩下4个养囊,还是全军覆没; 3月第三次促排,用的长方案,取15个 冻1个,13个养囊。今天出养囊结果,紧张了好久,养囊对我来说太难了。。。怕又是0。。。收到通知养了3个。虽然低于平均,好歹养了3个。 总结下,第一次没啥准备,促排期间没吃啥高蛋白,但长期喝蛋白粉和黑豆浆,夜针当天雌二醇2000多,以为不会差,但就打了8天针,有点太快。后来移植了唯一的一个冻胚一个月的时候生化了,医生说涨太快也不好。第二次也就剩1个冻胚,医生让等等,再促一次。于是,第三次促排前开始每天两个鸡蛋,一周打球2次 跳绳2次,辅酶和维e照常吃,基础卵泡明显增多了些。。夜针的时候 有22个卵泡,最后取了15个,医生怕我腹水还开了泼尼松。第二次促排前医生让打了一个月赛增,也是让长卵泡的。可能有点作用吧。 天生不喜欢运动,感觉付出些许努力终于看到一点点曙光。感受就是,促排前和促排期间一定要多吃高蛋白,取卵后也要吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 14:04
羡慕羡慕羡慕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2406699081 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 14:46
一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-8-16 11:20
用的啥长方案,卵泡那么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-16 17:03
回复 w1608558768909
医生定的长方案
点击查看全文
七级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-8-16 17:43
回复 s2406699081
医生定的长方案
打降调了吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 12:32
回复 w1608558768909
打了达必佳
点击查看全文