要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕6周多的可以进来 一起鼓励 加油!

1752842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
末次2.16 高龄孕妇 月经周期短 二十多点天 每个月都会提前几天 3月初爱爱了 应该那几天怀上的 3.25去医院确认怀孕 我高龄 很珍惜这个宝宝 医生喊4.3号去b超 希望一切顺顺利利平平安安健健康康开开心心

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 伟伟妞
高龄二胎,末次2.22,下周去做B超,保佑我们检查一路绿灯,加油
我今天做了 已经有胎心胎芽了 你下周也会如意的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 14:45 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
我末次2月18,61了血值才13000多
没事 过几天可以去b超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-3 19:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃健康酸奶的草莓
这个血值每个人原始数值不一样 只要翻倍好 宝宝就是发育好的。
我中间卡过一次,后面又正常翻倍了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 21:12 | 来自疯狂造人
同末次2.16,但是我3.18才排卵。周期太太太太长了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 08:04 | 来自疯狂造人
回复 wy_娅
同末次2.16,但是我3.18才排卵。周期太太太太长了。
嗯 那你要再多等等看了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 我是哈哈呀\(☆o☆)/
我末次月经2月17号,现在6周3天
不放心可以9周再去做个b超 我准备9周再去照一个 玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 18:04 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
我中间卡过一次,后面又正常翻倍了
我第一次查血29000的时候 其实当时很想查几次翻倍 医生不 我也就没有坚持了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 21:43 | 来自疯狂造人
不放心可以9周再去做个b超 我准备9周再去照一个 玻璃心
我也是这么打算的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 00:14 | 来自疯狂造人
我第一次查血29000的时候 其实当时很想查几次翻倍 医生不 我也就没有坚持了。
我开奖才5.51
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1595232025495
末次2.20,4.1号5w+6去b超只有孕囊和卵黄囊,打算过10天再去复查一下
我末次月经2.15,4.1号去b超跟你一样,喊我4.10日复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1586766952146
我末次月经2.15,4.1号去b超跟你一样,喊我4.10日复查
医生让我直接等10W去立卡
但是我好不容易怀上这个宝贝总觉得不放心,等过一个星期又想再去复查一下,希望咱们都一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:58 | 来自疯狂造人
我末次213,今年34岁,卵巢功能还不好,医生叫四月中旬去做bc,没啥孕反,每天都很忐忑……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 17:30 | 来自疯狂造人
医生让我直接等10W去立卡
但是我好不容易怀上这个宝贝总觉得不放心,等过一个星期又想再去复查一下,希望咱们都一切顺利
不用担心,其实我也是很紧张,就一直说服自己,心情放松,胚胎发育好,就等到10号去b超了,我朋友他们都是40几天只有卵黄囊,五十几天就有胎心胎芽心管搏动了,都是那样的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1614757927688
我末次213,今年34岁,卵巢功能还不好,医生叫四月中旬去做bc,没啥孕反,每天都很忐忑……
别太担心 一天吃好喝好耍好 到时候4月中旬去啥都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 17:42 | 来自疯狂造人
回复 马尔泰•若曦
我还没检,刚6周确认宫内,医生说清明节后再检查。
亲 没事的 去检查什么都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 17:43 | 来自疯狂造人
末次2.20,4.1号5w+6去b超只有孕囊和卵黄囊,打算过10天再去复查一下
对 我也准备再过两周去复查一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:14 | 来自疯狂造人
哎,担心中,啥也看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人defy10
哎,担心中,啥也看不到
如果查了血各方面都可以的话 你就7.8周去b超 到时候啥都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 11:06 | 来自疯狂造人
2.18末次月经,35岁。现在在医院保胎,有胎心胎芽但是医生说翻倍不太好,上次查的49000左右,每天两针一大把药片,但是只要宝宝健康成长,吃苦都是小事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1514277912584
2.18末次月经,35岁。现在在医院保胎,有胎心胎芽但是医生说翻倍不太好,上次查的49000左右,每天两针一大把药片,但是只要宝宝健康成长,吃苦都是小事
嗯嗯 你是哪里的 会健康的。
点击查看全文