要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开启江苏省人民医院试管之路。试管要花费多少钱?促排到取卵要多久?多花钱冲vip值不值?

103872103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
开启江苏省人民医院试管之路。试管要花多少钱?多花钱冲vip值不值?促排到取卵要多久?给集美们一些小参考,一起好孕。
温馨提示,并不是去了医院,医生就一定同意给试管的噢。如果夫妻备孕时间不长,双方没有什么太大的问题,不符合试管的指标,医生会让继续自怀或者做人授。
1️⃣
医院院区:江苏省人民医院生殖中心分两个院区,永庆巷和河西。永庆巷在鼓楼区永庆村16号。河西是和江苏省妇幼保健院在一起,在鼓楼区江东北路368号。个人建议,挂永庆巷的号,因为两边的医生都是同一拨人,大多数医生都是在永庆巷的门诊,少部分医生偶尔在河西有门诊。宫腹腔镜、输卵管造影等都是在河西。一般人做人授,试管促排、取卵、移植都是在永庆巷,少部分特殊的病人医生会安排在河西。
2️⃣
试管的流程:试管前检查——拿检查报告、定方案、建档——降调(有的方案不需要降调,这步就省略)、——促排——取卵——移植。
3️⃣
挂号:因为我只看过一个医生,所以不推荐任何医生。建议挂专家号,不要挂普通号,普通号就开开检查单子,看看小毛病还行,毕竟试管是个大事,还是找个专家看看吧。
4️⃣
费用:我目前才开始降调,准确的只知道试管前检查的费用,男1486.92、女3252.13,合计4739.04。听病友说,一个试管周期总的费用,普通的大概是两三万、VIP是三四万。这是一代二代的费用,三代要双倍。
5️⃣
吃饭:医院附近有很多吃东西的地方,兰州拉面、重庆小面、黄焖鸡米饭、星巴克。小厨娘等等。如果在附近租房子,医院对面的苏果超市有蔬菜水果,附近有个侯家桥菜场,什么鸡鸭鱼肉虾都有,促排期间需要高蛋白饮食。
6️⃣
住宿:外地人必看。关于外地人是否需要一直住在附近,如果到了促排后期如果离得远就可以住在附近了。举例一个妹子促排返院的日子,促排第1、5、8、10、11天返院做B超,促排第11天晚上打夜针,13天早上取卵。这只是一个小姐妹的例子,具体情况还是要看个人卵泡情况。外地的,如果不需要返院做B超,只是打针,可以把针带回去找当地医院打。
7️⃣
出行:外地人必看。我每次去都是高铁,都是坐到上海路站,从口腔医院出口出。南京南站,我从医院出发坐地铁到坐上高铁大概要1个小时,因为南京南站从地铁出来走到检票口还要好久好久。南京站,从出发到上高铁,大概40多分钟。开车,医院不提供停车场,得自己另找。
8️⃣
保温包:很多药都需要2-8度冷藏,拿药的时候可以问问护士需不需要冷藏,冷藏的药千万不要放冷冻、千万不要放冷冻、千万不要放冷冻!!冻了就不能用了。我是外地的,天热了要用到保温包,保温包可以在网上买,我买的18还送两个冰袋。医院小吧台卖70,对面苏果超市卖50,门口推销民宿的阿姨卖35,五楼VIP可以免费租保温包。有的奶茶的外卖包夹层的,可以起到保温效果,放上冰袋,也可以用。只是暂时用一下的,或者家近的,可以找两瓶矿泉水冻严实了,和药放一起。医院西边卖烤红薯的也卖冰袋,5元一个,可以买两个跟药放一起。
9️⃣
VIP:试管进周期后就区分VIP跟普通了,普通在四楼、VIP在五楼。区别在价钱、排队人数、环境、医生资历、实验室,成功率两个都大差不差。(1)价格:VIP取卵移植养囊的费用都是普通的两倍,一个试管周期总的算下来,VIP比普通多花1-2万。(2)人数:五楼人数比四楼总的来说少很多,会快一些,排队人少。但有时候早上B超,四楼近8点就叫号, 五楼近9点才叫号。(3)环境:五楼人少自然环境就好,沙发也比四楼凳子舒服,护士服务也会周道一些,听说还会帮忙挂号。(4)实验室:配胚胎养囊,VIP和普通在不同的实验室,但是医生说技术是差不多的。(5)医生:不论是四楼、五楼都不可以指定医生做手术,排班排到谁就是谁。五楼看病大多是资历深厚的医生,比如刘嘉茵、冒韵东、王媁、丁卫、黄洁这些大主任,偶尔也会有一些其他医生。四楼也都是专家看,只是医生资历不如五楼,但技术也是很好的。取卵移植谁来做?VIP会有大主任也会有四楼的小主任做,碰运气。四楼普通的都是小主任做。总的来说一句话,有钱想少排队服务好点就去VIP。

感谢大家能把我这段啰里啰嗦的话看完。集美们,有什么想了解的,可以在评论区回复噢,我会根据大家想知道的内容,想想下一篇更新什么内容!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 17:32 | 来自疯狂造人
都很顺利的话应该不用这么贵!我们这顺利的话三四万就行了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 17:34 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228

都很顺利的话应该不用这么贵!我们这顺利的话三四万就行了!
嗯嗯,我在文章里写了,三万左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 19:34 | 来自疯狂造人
讲解的好详细,我也在这个医院做了检查,等报告出来
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 20:49 | 来自疯狂造人
回复 t1612490071584

讲解的好详细,我也在这个医院做了检查,等报告出来
姐妹们一起加油好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 20:49 | 来自疯狂造人
顺顺利利到最后
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 21:14 | 来自疯狂造人
楼主不要断更啊。期待楼主的好孕贴
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 21:16 | 来自疯狂造人
回复 给我点运气

楼主不要断更啊。期待楼主的好孕贴
谢谢支持!有了姐妹的期待,一定会定期更新的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 12:43
但是总感觉五楼可能会好点!我也在本院做的,今天刚建档
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1498656106811

但是总感觉五楼可能会好点!我也在本院做的,今天刚建档
五楼看服务是好点的,但是取卵移植跟四楼差不多,只是能有遇到大主任的机会,不一定是大主任做。我觉得取卵移植医生是我最看中的点,如果不一定是大主任做,我就觉得不太值。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 17:12 | 来自疯狂造人
我正在这边准备第二次人授,希望能成功
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 22:43 | 来自疯狂造人
回复 s1741161834

我正在这边准备第二次人授,希望能成功
加油加油,一定会成功的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 14:17 | 来自疯狂造人
回复 苗口

五楼看服务是好点的,但是取卵移植跟四楼差不多,只是能有遇到大主任的机会,不一定是大主任做。我觉得取卵移植医生是我最看中的点,如果不一定是大主任做,我就觉得不太值。
还是想着在四楼做吧,不成再去五楼
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 21:48 | 来自疯狂造人
写的好详细,我备孕好久一直没怀上。想问下姐妹们南京哪个医院最靠谱
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 精灵贝店超市

写的好详细,我备孕好久一直没怀上。想问下姐妹们南京哪个医院最靠谱
中肯的讲,江苏省人民医院跟鼓楼,但我更推荐省人医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 13:31 | 来自疯狂造人
期待楼主的好孕贴,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-6 19:02
写的很好很详细,蟹蟹楼主,还想请问下取卵疼吗?有点怕呢……
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 08:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人peotf8

写的很好很详细,蟹蟹楼主,还想请问下取卵疼吗?有点怕呢……
省人医可以全麻,取的时候睡着了,感觉不到。取完麻药过了,会有点疼,但能忍受。

不打麻药,就是取的时候疼,取完了还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 13:24 | 来自疯狂造人
不啰嗦,辛苦了,试管想法中
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1515823155520

不啰嗦,辛苦了,试管想法中
加油加油加油!
点击查看全文