要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我住家庭旅馆,真的不能跟住一起

136289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我住家庭旅馆,真的不能跟住一起那些妹子说自己情况!去年试管,我检查的好好,做到促排,跟我住一起妹子,还有房东说要宫腔镜,我跟护士我要做宫腔镜,差点超过几天!我促排有那些人要我移植鲜胚,结果我只能移植冻胚!好笑的时候那个妹子自己也冻胚,明下个月宫腔镜来月经来就可以做宫腔镜,搞的促排快完,我跟护士吵着要,那天为做这个,做了好多检查,跑上跑下,我卵泡多肯定冻胚!她自己知道下个月做,害的我这么忙!两个月后自然周期,到排卵试纸很红,我问她可以吗?我跟着她们走了一天把卵泡排卵了,排快!只能人工周期,我过年来做的,我移植以后,好多移植成功告诉我要躺着,我一天到晚除了吃饭,我都是躺着的,本来我的计划一天,偶尔活动一下,我还六七天时候,天天好多人要测,要我抽血!真的我没有跟这些人说时候,我天天躺在床上,促排卵泡也长好,有很多,心情也好,告诉这些人,我的天啊!我没有顺利,一天到搞紧张兮兮,所以每个情况不一样,不一定别人经验丰富,我就要跟着她们说的做,做试管心情好最重要,只有医生了解你的情况!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 15:02
哈哈,我觉得住家旅挺影响心情的,待会这个说一句那个来一句的,搞得自己反而紧张兮兮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 15:03
哈哈,我觉得住家旅挺影响心情的,待会这个说一句那个来一句的,搞得自己反而紧张兮兮,而且睡觉也不好,有人早睡有人晚睡,有时候自己还在睡。别人已经起床了。没自己家舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-1 15:23
我也住家旅好多次,但我除了吃饭的时候从来不和那些人说话,我不和她们交流,促排期间都是一个人出去散步,想去哪就去哪,想什么时候去就什么时候去,一个人开心得很,社交太累了,影响心情,每个人的情况都不一样,不能什么都听别人说,不懂的在网上查,实在不懂的也只问家旅的老板娘,有些人就是自己都不懂什么还乱教别人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-1 15:31
每个人身体情况不一样,去医院就听医生的,耳朵根软听人家七嘴八舌的,人家又不是医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 15:43
第一次促排住家旅,吃饭要打抢,睡觉经常被吵醒睡不好,第二次促排果断来回跑,不能跑的时候住附近酒店。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-1 17:44
不过我觉得你都往好的方向发展!我是b超一切正常移植前我要求做了宫腔镜,结果发现息肉很多,只能养好走的人工周期!但是人工周期成功率高很多,我移植了俩冻胚,现在已经好孕了!和我一起的姐姐移植的鲜胚自然周期,这次没成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 20:46
我是医生建议最好做了宫腔镜再移植,但是我想尽快怀孕,没做就移植了,还是成功了,跟我同一天一直的10几个姐妹建了一个群,她们第六天就开始测了,我坚持到第八天,测了大白板,谁也没说,说了能起什么作用?第九天测出姨妈灰测了血值90多,只告诉了老公,所以说怎么做取决于自己,不要听别人七嘴八舌的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 21:21
没住对地方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-9 07:25
我想住家庭旅馆,深圳福田的有介绍的吗?
点击查看全文