要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

(已颁奖)【播种妍究生计划】4月之战全面出击,月度奖金等你来

楼主: 播九妹
26791965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一季妍究生月赛可以说是非常热闹,妍究生们都超级给力~经过九妹的一翻统计,最终名单出来啦!!!恭喜以下3位妍究生:

月度之星奖:参天大树小蛮腰,获得500元现金奖励

给力创作奖:稳住!水到渠成、猫猫加油呀,各获得300元现金奖励

226日【播种妍究生计划】正式启动,不知不觉已经过了一个多月啦~

随着越来越多的姐妹加入我们,精华帖的数量真的是暴增啊!!!感谢姐妹们有用的经验分享。

文字是对生活最好的记录,一字一句皆是回忆;

真实是对世界最好的态度,一言一语都是经验;

【播种妍究生计划】4月之战全面出击,参与月度征文活动,用你的文字丰富造造~

马上出战,分享你的备孕、怀孕、育儿过程中的经历,现金奖励立即到账!

【活动时间】2021.4.1-4.30

【参与方式】在疯狂造人或试管婴儿APP任意板块发帖,发帖后点击下方“参加”按钮,微信加【播播学姐】,学姐会对帖子进行审核,帖子一旦被评为精华,马上通过微信发放现金奖励。(偷偷告诉你们,学姐还有精华帖撰写秘籍,不知道怎么写的姐妹,可以找学姐哦,手把手包教会哦~)

参加

【活动奖励】

月度之星奖(1名):根据用户精华帖数量、点赞数、收藏数、评论数等综合评比,排名第1的用户,额外获得500元现金奖励;

给力创作奖(2名):根据用户精华帖数量、点赞数、收藏数、评论数等综合评比,排名第2-3的用户,额外获得300元现金奖励;

优质精华奖(不限,可多次获得):帖子一经评为精华,即可获得30/篇现金奖励(精华帖数量不限,只要被评精华都可获得奖励,精华帖写得越多,奖励越多!),并获得妍究生加入资格,领取妍究生专属勋章,以后发帖均可享受妍究生现金奖励福利和其他特权;

阳光普照奖(每周最多可获得2次奖励):按要求发帖,但没达到精华,可获得10/篇现金奖励;

【撰写要求】

1、字数在700字以上

2、文字条理清晰,言之有物,表达真情实感和真实经验

3、内容正能量,对她人有帮助/有自己的观点/可实操,符合其一即可

4、活动期间发帖次数不限,只要帖子满足要求,都可以获得现金奖励,发帖数量越多,奖励越多。

5、帖子主题不限,只要与备孕/怀孕/育儿相关即可。

温馨提示:帖子中附上图片,例如试纸图片、基础体温图、检查报告单或宝宝照片等,精华几率会更高哦!

【活动规则】

1、 所有帖子必须【原创首发】,拒绝抄袭和盗图,欢迎举报,一经发现,取消获奖资格。

2、精华帖现金红包奖第二天公布前一天,如遇周末,统一下周一公布,公布名单后将马上通过微信派发现金奖励;月度之星奖将在活动结束后公布并派奖。

3、活动时间前的精华帖一律不可参与本次活动,本次征集活动时间为41-430日,即41-430日发布的帖子才可以获奖哦!

4、以往撰写过的精华帖不得重新发布申精,一经发现将取消获奖资格;

5、帖子发布后未经同意,不得隐藏哦,如发布帖子并获得奖励后未经同意即隐藏帖子,所得奖励需全部退还,否则以后将不能参与疯狂造人所有活动,包括免费试用;

6、本活动最终解释权归播种网所有。

点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 16:22 | 来自疯狂造人
回复 播九妹

现金奖励已发~
继续跟帖中
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-4-6 17:02
回复 参天大树小蛮腰
今日份文字已奉上,请审阅。

妥妥的高产啊!点个赞~奖励已发放
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 18:08 | 来自疯狂造人
已发帖,在造造看过很多姐妹的帖子,我也来分享了!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-4-7 10:09
回复 努力迎接牛宝
已发帖,在造造看过很多姐妹的帖子,我也来分享了!

超级棒的分享!奖励已发~
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-7 10:41 | 来自疯狂造人
已发帖,姐妹们加油
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-4-7 10:44
回复 Gretchenbaby
已发帖,姐妹们加油

辛苦啦~奖励已发,加油!
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 19:45 | 来自疯狂造人
已二次跟帖,请审阅
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-4-9 11:31
回复 小熊丫丫
已二次跟帖,请审阅

奖励已发~加油加油
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 14:47 | 来自疯狂造人
已发帖!一起冲冲冲!加油鸭!
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 17:56 | 来自疯狂造人
今日份亲身体验已发,请审阅。
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-4-12 14:25
回复 潇潇湘
已发帖!一起冲冲冲!加油鸭!

奖励已发~离500大元的奖励又近了一步
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-4-12 14:26
回复 稳住!水到渠成
加油鸭~!用自己的经验帮助需要的姐妹少走弯路……

好棒棒哦!一来就是两篇
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-4-12 16:01
回复 参天大树小蛮腰
今日份亲身体验已发,请审阅。

奖励已发~
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 16:24 | 来自疯狂造人
已发帖,姐妹们加油!一起好孕!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-4-12 16:34
回复 TinaZhai
已发帖,姐妹们加油!一起好孕!

奖励已发~比心
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 21:24 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 11:12 | 来自疯狂造人
已三次跟帖“月子及产后修复”,请审阅
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 11:15
已发贴,请审阅,小编辛苦啦

点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 11:17
已发贴,请审阅,小编辛苦啦~
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 11:43
已发贴,请审阅
点击查看全文