要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

(已颁奖)【播种妍究生计划】4月之战全面出击,月度奖金等你来

26769665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一季妍究生月赛可以说是非常热闹,妍究生们都超级给力~经过九妹的一翻统计,最终名单出来啦!!!恭喜以下3位妍究生:

月度之星奖:参天大树小蛮腰,获得500元现金奖励

给力创作奖:稳住!水到渠成、猫猫加油呀,各获得300元现金奖励

226日【播种妍究生计划】正式启动,不知不觉已经过了一个多月啦~

随着越来越多的姐妹加入我们,精华帖的数量真的是暴增啊!!!感谢姐妹们有用的经验分享。

文字是对生活最好的记录,一字一句皆是回忆;

真实是对世界最好的态度,一言一语都是经验;

【播种妍究生计划】4月之战全面出击,参与月度征文活动,用你的文字丰富造造~

马上出战,分享你的备孕、怀孕、育儿过程中的经历,现金奖励立即到账!

【活动时间】2021.4.1-4.30

【参与方式】在疯狂造人或试管婴儿APP任意板块发帖,发帖后点击下方“参加”按钮,微信加【播播学姐】,学姐会对帖子进行审核,帖子一旦被评为精华,马上通过微信发放现金奖励。(偷偷告诉你们,学姐还有精华帖撰写秘籍,不知道怎么写的姐妹,可以找学姐哦,手把手包教会哦~)

参加

【活动奖励】

月度之星奖(1名):根据用户精华帖数量、点赞数、收藏数、评论数等综合评比,排名第1的用户,额外获得500元现金奖励;

给力创作奖(2名):根据用户精华帖数量、点赞数、收藏数、评论数等综合评比,排名第2-3的用户,额外获得300元现金奖励;

优质精华奖(不限,可多次获得):帖子一经评为精华,即可获得30/篇现金奖励(精华帖数量不限,只要被评精华都可获得奖励,精华帖写得越多,奖励越多!),并获得妍究生加入资格,领取妍究生专属勋章,以后发帖均可享受妍究生现金奖励福利和其他特权;

阳光普照奖(每周最多可获得2次奖励):按要求发帖,但没达到精华,可获得10/篇现金奖励;

【撰写要求】

1、字数在700字以上

2、文字条理清晰,言之有物,表达真情实感和真实经验

3、内容正能量,对她人有帮助/有自己的观点/可实操,符合其一即可

4、活动期间发帖次数不限,只要帖子满足要求,都可以获得现金奖励,发帖数量越多,奖励越多。

5、帖子主题不限,只要与备孕/怀孕/育儿相关即可。

温馨提示:帖子中附上图片,例如试纸图片、基础体温图、检查报告单或宝宝照片等,精华几率会更高哦!

【活动规则】

1、 所有帖子必须【原创首发】,拒绝抄袭和盗图,欢迎举报,一经发现,取消获奖资格。

2、精华帖现金红包奖第二天公布前一天,如遇周末,统一下周一公布,公布名单后将马上通过微信派发现金奖励;月度之星奖将在活动结束后公布并派奖。

3、活动时间前的精华帖一律不可参与本次活动,本次征集活动时间为41-430日,即41-430日发布的帖子才可以获奖哦!

4、以往撰写过的精华帖不得重新发布申精,一经发现将取消获奖资格;

5、帖子发布后未经同意,不得隐藏哦,如发布帖子并获得奖励后未经同意即隐藏帖子,所得奖励需全部退还,否则以后将不能参与疯狂造人所有活动,包括免费试用;

6、本活动最终解释权归播种网所有。

点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-4-1 14:49
帖子征集范围:
 1、 升级论文(报喜帖),分享升级历程; 
 2、备孕心得、调理方法(如:怀孕症状、月经不调、排卵困难、测排卵经验、求医经验、就医心得、治疗经验、阶段性调理及治疗经验或过程、试管经验(试管前选医院、医生、试管前调理、定方案、移植后注意、遇到的问题及解决方法、一代、二代、三代试管,海外试管等经验)

️活动帖子汇总:

参天大树小蛮腰

盛京医院试管第一道门槛“建档”那些事

第一次,到底该什么时候去医院?听我细细道来

始终走在备孕的大道上,从不停歇!

【经验贴】这一针果纳芬,终究是扎下去了!(自己扎肚皮针,真的那么可怕吗?)

不同促排方案总结——自我促排观察记

取卵前一共需要返院多少次数之一览

罗列一下取卵前应准备些什么(生活用品篇)

记第一次无麻醉取卵过程

取卵移植失败后的我们,如何重整旗鼓?当作一场考试吧,大不了重读。

苗口

开启江苏省人民医院试管之路

江苏省人民医院取卵22枚,受精16枚,分享促排跟取卵经历~

江苏省人民医院试管流程攻略

橘子是个小老虎

人工授精(IUI)全流程

在济南试管一定要去山大吗?铁路医院试管怎么样?铁路医院就医经验分享

输卵管造影是怎么做的?造影到底疼不疼?输卵管造影全过程

期待米奇奇迹

说说促排前期检查、调理周期注意事项及避孕药原理

小熊丫丫

孕期点滴分享

超详细生产经历

月子及产后修复

健康宝宝快到宫中

2021年4月1日催产小宝宝全过程(超长)

努力迎接牛宝

胎停一次,调整后终于好孕了!

Gretchenbaby

多囊好孕,生二胎后却被喂奶折磨

潇潇湘

试管流程知多少?

稳住!水到渠成

【三代试管】华西附二院三代试管初诊建档攻略

2021年4月1日仁济谢晖亮手术归来

【三代试管】华西附二院三代试管[促排]详细过程

【三代试管】华西附二院三代试管[取卵养囊筛查]详细过程

【三代试管】华西附二院囊胚筛查那些事儿

【三代试管】华西附二院冻胚移植流程

TinaZhai 

纪念2021.4.11

猫猫加油呀 

昆华医院试管之路

试管做的检查和大概的费用

总结一下,第二次移植成功

聊一聊我是怎么成功减肥的先介绍

聊一聊我在昆华和昆妇幼的就诊体验

陈燕9289

我的试管经历分享给你们

分享些我做试管期间做宫腔镜的一整个过程

整理了一些自己的经验,希望姐妹们少走弯路

卵子少,质量差,卵巢功能早衰,我的调理之路

第一次移植经验总结,虽然不成功,但也有些经验可以借鉴

追宝宝的人

正能量的二胎来了

多囊备孕的经验分享

一路绿灯顺顺利利

给失败后的姐妹一些建议和经验。

许胖兔

备孕历程|从多囊卵巢到宫外孕到最终好孕

堃盼希言
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 16:48 | 来自疯狂造人
已发贴,请审阅。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 17:08
支持支持~!500大元真香~集美们冲鸭~
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 11:07 | 来自疯狂造人
已发帖,冲呀
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 11:31 | 来自疯狂造人
已发帖,加油!姐妹们冲鸭~~
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-2 13:45 | 来自疯狂造人
已发帖,一起加油!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-4-2 14:18
回复 参天大树小蛮腰
已发贴,请审阅。

棒棒哒~
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-4-2 14:19
回复 苗口
已发帖,冲呀

加油鸭~向500元冲鸭
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-4-2 14:19
回复 橘子是个小老虎
已发帖,加油!姐妹们冲鸭~~

点个赞
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-4-2 14:20
回复 期待米奇奇迹
已发帖,一起加油!

奖励已发~mua
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 16:38 | 来自疯狂造人
造造又放大招啦……牛轰轰
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-4-6 09:47
回复 吉祥一家
造造又放大招啦……牛轰轰

来鸭~一起来鸭
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 09:52 | 来自疯狂造人
已发帖,加油
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 10:54 | 来自疯狂造人
已发帖,请审阅。
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-4-6 11:57
回复 小熊丫丫
已发帖,加油

现金奖励已发~
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-4-6 11:57
回复 参天大树小蛮腰
已发帖,请审阅。

现金奖励已发~么么哒
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 播九妹

来鸭~一起来鸭
我文字不太好,没信心!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-4-6 13:45
回复 吉祥一家
我文字不太好,没信心!

这个可以放心哦,我们不是写作比赛,不需要文笔这种东西呢
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 15:19 | 来自疯狂造人
今日份文字已奉上,请审阅。
点击查看全文