要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

精子碎片率高

楼主: t1602738102613
19651271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子碎片率高治疗了几个月了,没有降低,胎停过,医生说说降下来才能受孕,咨询下大家有什么好的治疗方案,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-30 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529798831908
你是百分之好多做的试管呢
我没有做试管哦,我是自怀的,你可以去我帖子看看有更详细的回复哈
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 10:38
三级宝宝 | 发表于 2021-6-30 20:06
跟你情况一摸一样,吃了大半年的药,也没见降低,现在医生建议我们打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 16:47
回复 s5123147076
跟你情况一摸一样,吃了大半年的药,也没见降低,现在医生建议我们打针
麻烦问一下 是打什么针呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 17:48 | 来自疯狂造人
请问碎片率是那一项检查?常规精也检查吗?我老公单子咋没有碎片率
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 17:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzpgys
姐妹,看看我的帖,太难了,都快两年了的我还在这里,很难调理,这个高很麻烦
急急急,请问碎片率是那一项?怎么查?姐妹们详细回复我一下,我老公常规里咋没有碎片率这一项
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 23:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzpgys
姐妹,看看我的帖,太难了,都快两年了的我还在这里,很难调理,这个高很麻烦
有些医院没有这个项目,你去男科问一下,说你要做男方精子DNA碎片率检查,医生就知道的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-13 23:35
回复 播星人os3kzf
我去,我老公精子碎片率百分之40,医生也没有让治疗直接二代试管的。
成功没有?生了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 20:15
我去,我老公精子碎片率百分之40,医生也没有让治疗直接二代试管的。
那你现在如何了?。试管成功了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-26 08:11
请问你现在成功了吗。碎片高直接二代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-13 16:57
我老公碎片率在40上下,治疗三个月没效果,果断试管,在降调。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-13 16:57
回复 龙凤胎宝妈昕昕
请问碎片率是那一项检查?常规精也检查吗?我老公单子咋没有碎片率
和精子常规不是一个化验单,单独的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-13 16:58
也是碎片率高,我们的医生告诉我只能做一代,说二代主要解决少弱精,不解决碎片率问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-13 17:01
回复 w1562118088453
亲爱的 我老公也是精子碎片高 移植七次不着床 愁死我了 二代成功了吗 我也想二代了
七次,吓到因碎片率高刚开始试管的我啦。我这边的医生说,二代三代都不能解决碎片率的问题,就建议我们做一代
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 15:08
回复 播星人0br40t
也是碎片率高,我们的医生告诉我只能做一代,说二代主要解决少弱精,不解决碎片率问题
我老公也是高一点点,30.2,还是做一代。看了这么多因为碎片率高而胎停流产的帖子吓死了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-31 19:12
我老公碎片率在40上下,治疗三个月没效果,果断试管,在降调。
我老公38好像是 我也在试管 今天开始促排了  降调针继续打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-31 19:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人uf8zow
我老公也是碎片28.9,吃了一个月左卡尼丁反而更高了33,都不晓得该怎么办了,女方等到进周
我的天,那我老公62.6不是更高,进周前一个月喝了一个月的左卡尼汀,取卵也没复查,这次取9配3,移植鲜胚失败,失败以后医生又开的左卡尼汀,复方玄驹胶囊,硫辛酸胶囊,维E维C,有姐妹建议我们南方吃高含量的辅酶q10,锌硒宝,女方吃DHEA,辅酶q10,我没有胚胎了,想调俩月再促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 09:24
那你们成功了吗?我老公也碎片高正在犹豫做不做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 17:12
回复 播星人bf6ujr
我老公38好像是 我也在试管 今天开始促排了  降调针继续打
我昨天取卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 17:12
回复 w1619439515289
30多的碎片率,二代胎停一次,请问你们后期吃什么药,有改善吗
我昨天取卵,好担忧哦
点击查看全文