要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

精子碎片率高

19610471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子碎片率高治疗了几个月了,没有降低,胎停过,医生说说降下来才能受孕,咨询下大家有什么好的治疗方案,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 15:13 | 来自疯狂造人
姐妹,看看我的帖,太难了,都快两年了的我还在这里,很难调理,这个高很麻烦
点击查看全文
t1602738102613 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 16:36 | 来自疯狂造人
请问你们是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 08:46 | 来自疯狂造人
回复 t1602738102613
请问你们是多少?
高的时候85%多,低的时候35%
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 08:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzpgys
高的时候85%多,低的时候35%
请问是怎么治好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 12:40 | 来自疯狂造人
请问你们是多少?
我们现在还没治好哦,治好要在15%以内,试管的话就30%以内,现在还不达标。我们坚持每天跑步早睡规律排精(3天一次)吃精优能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 12:41 | 来自疯狂造人
请问是怎么治好的
现在算有提高,之前随便测50%以上,吓死个人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 17:28 | 来自疯狂造人
请问你在哪里治
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-28 02:28
我们现在还没治好哦,治好要在15%以内,试管的话就30%以内,现在还不达标。我们坚持每天跑步早睡规律排精(3天一次)吃精优能。
我去,我老公精子碎片率百分之40,医生也没有让治疗直接二代试管的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1602738102613 请问你在哪里治
广州中医药大学第一附属医院的“翁治委”医生那里看,同时还买精优能吃,还有坚持早睡运动规律排精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 11:33
回复 播星人os3kzf
我去,我老公精子碎片率百分之40,医生也没有让治疗直接二代试管的。
亲爱的 我老公也是精子碎片高 移植七次不着床 愁死我了 二代成功了吗 我也想二代了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-25 19:21
姐妹,看看我的帖,太难了,都快两年了的我还在这里,很难调理,这个高很麻烦
我老公也是碎片28.9,吃了一个月左卡尼丁反而更高了33,都不晓得该怎么办了,女方等到进周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 07:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人uf8zow
我老公也是碎片28.9,吃了一个月左卡尼丁反而更高了33,都不晓得该怎么办了,女方等到进周
左卡尼丁不行,我老公也是越来越高。试下精优能运动早睡规律排精(3天排一次)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-28 18:27
你好,请问精优能是在哪里买的呢?我搜了一下没搜到呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 21:00
回复 播星人os3kzf
成没我也碎片高,不敢做,你做成没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 06:44 | 来自疯狂造人
试管百分之30以内就可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-29 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1533704013347
你好,请问精优能是在哪里买的呢?我搜了一下没搜到呢
公众号关注“孕优宝”平台,然后在上面买就行~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-29 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1529798831908
试管百分之30以内就可以吗
是的,一般试管医院要求达到这个值就可
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 13:14 | 来自疯狂造人
医生也是这样说的,不过我不放心,医生给我开了左卡和维生素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 13:21 | 来自疯狂造人
你是百分之好多做的试管呢
点击查看全文